Salumi
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
PROSCIUTTO CRUDO PARMA 24M S/O DOP
Prosciutto crudo di Parma IGP, stagionato 24 mesi e disossato a mano. Grazie all'accurata selezione, il prosciutto crudo di Parma Galloni è particolarmente delicato e tenero.
Codice | 987996 |
Marca | Gran Chef Selection |
Contenuto: | KG 8 () |
Origine | Italia |
PROSCIUTTO CRUDO PARMA 24M C/O
Prosciutto crudo di Parma IGP, stagionato 24 mesi e con osso. Grazie all'accurata selezione, il prosciutto crudo di Parma Galloni è particolarmente delicato e tenero.
Codice | 987993 |
Marca | Gran Chef Selection |
Contenuto: | KG 9-11 () |
Origine | Italia |
SPECK 6 MESI A/ADIGE IGP SQUAD. 1/2
Speck tipico IGP dell'Alto Adige, stagionato minimo 6 mesi. Gusto delicato non troppo salato, con leggera affumicatura. La forma squadrata facilita il taglio in affettatrice e ha poco scarto. Per il buffet della prima colazione, o come ingrediente per pizza e piatti di alta qualità.
Codice | 973007 |
Marca | From The Alps |
Contenuto: | KG 2,2 CA. () |
Origine | Alto Adige |
PROSCIUTTO CRUDO PARMA 24M S/O ADD.
Prosciutto crudo di Parma IGP, stagionato 24 mesi, disossato a mano e legato con spago. Grazie all'accurata selezione, il prosciutto crudo di Parma Galloni è particolarmente delicato e tenero.
Codice | 987997 |
Marca | Gran Chef Selection |
Contenuto: | KG 8 CA. () |
Origine | Italia |
BRESAOLA DI FASSONA 1/2 SV
Bresaola prodotta in valtellina tipica Dop prodotta a partire da Sottofesa di manzo di razza Piemontese. Prodotto a marco Coalvi e il non Plus ultra delle Bresaole.
Codice | 904241 |
Marca | Coalvi |
Contenuto: | KG-CA 3 () |
Origine | Italia / Piemonte |
SALSICCIA FRESCA MAIALE ATM
La salsiccia di maiale fresca contiene soltanto carne di spalla di maiale, sale, pepe e aglio. Viene bollita nell acqua o insieme ai crauti, ma anche per la cottura alla griglia é ideale. Ogni confezioni in ATM contiene 10 salsiccie.
Codice | 91513 |
Marca | From The Alps |
Contenuto: | 10 X GR130 () |
Origine | Italia |
SALSICCIA FRESCA PIEMONTESE SV
Salsiccia fresca prodotta con la maggior parte di carne magra di bovino di razza Fassona. Solo una piccola percentuale è pancia di suino. Il condimento dolce è tipico per quella salsiccia che assomiglia alla famosa "Salsiccia di Bra". Ideale per fare alla griglia, per preparazione di ripieni o salse.
Codice | 955017 |
Marca | Coalvi |
Contenuto: | KG 0,5 CA. () |
Origine | Italia |
COTECHINO FRESCO VENETO
La classica pietanza italiana per la notte di Capodanno! Servita con lenticchie lesse, porta fortuna!
Codice | 930922 |
Marca | Sopas |
Contenuto: | GR 700 X 2 () |
MANZO PASTRAMI MATTONELLA
Pastrami é un taglio di manzo condito, affumicato e poi cotto il quale é molto conosciuto negli Stati Uniti. È comparabile con un prosciutto di manzo saporito. Prodotto dal petto del bovino. Ideale per il buffet, per antipasti o per il sandwich. Ottima resa per la forma a mattonella.
Codice | 918065 |
Marca | Casa Largher |
Contenuto: | KG 2,5 CA. () |
Origine | Italia |
DOPPIO GUSTO LONZA STAGIONATA (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo prodotto é fatto dal lombo di suino molto grasso e compatto, ottima stagionatura, sapore dolce.
Codice | 914352 |
Marca | Nerino Mezzaluna |
Contenuto: | KG 2,5 CA. () |
Origine | Italia |
SALAME COTTO LYONER
Salame cotto Lyoner con un sapore forte e deciso di carne, il classico Lyoner si presenta come un salume eclettico. Il diametro è di 10 cm. 1/2 sottovuoto.
Codice | 004105 |
Marca | From The Alps |
Contenuto: | KG-CA1,5 () |
Origine | Alto Adige |
PROSCIUTTO COTTO DI CASA 1/2 SV
(Qualità: COTTO ALTA QUALITÀ) Prosciutto cotto prodotto da una coscia di suino intera disossata. Non contiene polifosfati ed è affumicato. La descrizione "di Pasqua" viene da una vecchia tradizione, perchè veniva prodotto e consumato solo nel periodo pasquale. Ideale come affettato accompagnato da diversi prodotti, servito freddo ed anche caldo.
Codice | 070411 |
Marca | From The Alps |
Contenuto: | KG-CA4,5 () |
Origine | Alto Adige |
CARNE SALADA TRENTINA 1/2 Q.T.
Mezza fesa marinata (con sale, pepe, bacche di ginepro e alloro) e affumicata. Marchiato con "Qualità Trentino" perchè produzione artigianale secondo le tecniche tradizionali. Può essere servita a fette sottilissime passate velocemente sulla piastra, accompagnata da fagioli borlotti conditi con cipolla e torta di patate. Ideale anche come carpaccio.
Codice | 918060 |
Marca | Casa Largher |
Contenuto: | KG 2,5 CA. () |
Origine | Italia |
COPPA MARCHIGIANA STAGIONATA
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Prodotto dal reale di maiale fresco,disossato condito e insaccato in budello naturale, poi staggionato. Prodotto magro con gusto delicato.
Codice | 914357 |
Marca | Nerino Mezzaluna |
Contenuto: | CA. KG 2 () |
Origine | Italia |
SALAME COTTO CON PEPERONI
Salame cotto con peperoni verdi e rossi. Il diametro è di 10 cm. 1/2 sottovuoto
Codice | 009275 |
Marca | From The Alps |
Contenuto: | KG-CA 2 () |
Origine | Alto Adige |
SALSICCIA DEL CONTADINO AFFUM. SV
La salsiccia del contadino è prodotta con carne di maiale e di manzo, è leggermente affumicata e cruda. Si può cuocere in acqua bollente oppure lentamente insieme ai crauti. Può essere servita con svariati contorni, ma è tipica del "Toerggelen" (castagnata) sudtirolese, servita con crauti.
Codice | 91514 |
Marca | From The Alps |
Contenuto: | 9 X GR120 () |
Origine | Italia |
PROSCIUTTO CRUDO MARCHIGIANO C/O
Produzione artigianale in azienda piccola familiare degli Appennini. Prosciutto crudo con osso prodotto da cosce di suini nazionali provenienti dalla filiera di Parma e San Daniele. Stagionatura di oltre 14 mesi.
Codice | 914350 |
Marca | Nerino Mezzaluna |
Contenuto: | KG 9,5 CA. () |
Origine | Italia |
PROSCIUTTO CRUDO MARCHIGIANO S/O
Produzione artigianale in azienda piccola familiare degli Appennini. Prosciutto crudo senz' osso pressato piatto, prodotto da cosce di suini nazionali provenienti dalla filiera di Parma e San Daniele. Stagionatura di oltre 14 mesi.
Codice | 914351 |
Marca | Nerino Mezzaluna |
Contenuto: | KG 7 CA. () |
Origine | Italia |
PANCETTA AFFUMICATA DI MANZO
Questa pancetta prodotta di carne di bovino è un'alternativa alla classica pancetta di maiale. Produzione artigianale, leggera salatura e affumicatura. Ideale per la preparazione di prodotti a base di pasta come "alla carbonara" o "all'Amatriciana".
Codice | 918062 |
Marca | Casa Largher |
Contenuto: | KG 1,8 CA. () |
Origine | Italia |
BACON VITELLO COTTO AFFUMICATO
Questo Bacon di vitello è un alternativa al classico prodotto di suino. Si tratta di un pezzo intero che di solito viene tagliato soltile e poi scottata alla piastra. Ideale per il buffet della prima colazione.
Codice | 918061 |
Marca | Casa Largher |
Contenuto: | KG 2,5 CA. () |
Origine | Italia |
FIOCCO DI PROSCIUTTO STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo prosciutto é fatto dal taglio pregiato della coscia, ottima stagionatura (6-8 mesi), sapore dolce.
Codice | 914340 |
Marca | Nerino Mezzaluna |
Contenuto: | KG 3 CA. () |
Origine | Italia |
SALSICCE PICCOLE ATM X 20
Salsiccia di alta qualità, prodotta con la migliore carne di maiale, adatta per essere grigliata. Prodotta fresca. Contiene 20 salsicce da 80 grammi.
Codice | 987992 |
Marca | From The Alps |
Contenuto: | KG 1,6 CA () |
Origine | Italia - Alto Adige |
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice | 914353 |
Marca | Nerino Mezzaluna |
Contenuto: | KG 1,5 CA. () |
Origine | Italia |
SALAME COTTO (KRAKAUER)
Salame cotto krakauer ha lo stesso impasto come la lyoner con grandi pezzi di prosciutto cotto. Il diametro è di 10 cm. 1/2 sottovuoto.
Codice | 977012 |
Marca | From The Alps |
Contenuto: | KG-C 1,7 () |
Origine | Alto Adige |