Valrhona
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Descrizione
Caratteristiche
POLVERE DI CACAO
Cacao in polvere al gusto di cacao puro e intenso e dal colore rosso mogano molto caldo.
Codice | 963332 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | KG 3 |
Origine | Francia |
BEV.CIOC.GROUND CHOC.NOIR PUR GRENA
Preparazione a base di cioccolato macinato, da diluire nel latte. Cioccolato di origine Grenada, a pezzi. Ideale come bevanda calda, anche nel buffet delle colazioni.
Codice | 963990 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | KG-3 () |
Origine | Francia |
ECLAT D' OR
Fiocchi croccanti di cialda di crêpe dentelle in burro puro, con delicate note biscotto e un colore caramello incandescente (resistente in cottura). Ideale per decorare i dessert.
Codice | 036352 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | KG 2,5 |
Origine | Francia |
CIOCC. PERLE CROCC. INSP. LAMPONE
Perle croccanti coperti con Inspiration lampone. Ideale come decorazioni in pasticceria e o al buffet per la prima colazione.
Codice | 963315 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Francia |
CIOCCOLATO PERLE CROCC. 55% FOND.
Knusprige Perlen mit einer federleichten, leicht gerösteten Getreidefüllung. Bestens geeignet um einen Überraschungseffekt in Ihre Desserts zu zaubern. Die Perlen passen besonders gut zu Eiscreme und Sorbets, Schokoladen-Mousse und anderen cremigen Desserts. Hergestellt werden sie aus 55% Valrhona Couvertüre.
Codice | 94719 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | KG 3 () |
Origine | Francia |
CIOCCOLATO CARAMELIA PER CROCC 36%
Perline croccanti con un peso leggero , cioccolato bianco"Opalys" ripieno di grano leggermente tostato bene avvolto con il 33 % di cacao e vaniglia. Ideale per evocare una gradevole sorpresa nei vostri dolci. Le perle si combinano bene con gelati e sorbetti, mousse al cioccolato e altri dolci cremosi.
Codice | 938356 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | KG 3 () |
Origine | Francia |
FRUCHTGELEE
Gelatine di frutta in 6 gusti diversi: albicocca, ribes nero, limone, lampone, mirabella, pesca di vigna. Sapore fresco e acidulo di frutta rivestita da un sottile strato di zucchero cristallizzato. Consistenza morbida.
Codice | 036357 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | ST/PZ-192 |
Origine | Francia |
CIOCCOLATO BASTONCINI INC. SIG. 61%
Create la sorpresa con Instant Café della Valrhona ed offrite in degustazione ai vostri ospiti il piacere di un gran cioccolato! Un vero "extra" per gli ospiti: meno sensibile al calore della tazza di un quadratino. Una specifica percentuale di cacao (61%), un gusto persistente ed un prodotto accessibile a tutti i golosi ed inimitabile e riconoscibile dagli intenditori.
Codice | 92138 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | 244 X 4,1G |
Origine | Francia |
CIOCCOL. BASTONCINI INC. SIG. LATTE
Create la sorpresa con Instant Café della Valrhona ed offrite in degustazione ai vostri ospiti il piacere di un gran cioccolato! Un vero "extra" per gli ospiti: meno sensibile al calore della tazza di un quadratino. Una specifica percentuale di cacao (61%), un gusto persistente ed un prodotto accessibile a tutti i golosi ed inimitabile e riconoscibile dagli intenditori.
Codice | 92137 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | ST/PZ 244 |
Origine | Francia |
PRALINE GRAND CRU MACAE
Praline con copertura fondente, riempiti con una ganache di cioccolato macae. Peso medio per pezzo: 10,4gr; Dimensioni: 2,8cmx2,8cmx1,3cm
Codice | 036322 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | ST/PZ-192 |
Origine | Francia |
BURRO CACAO
Il burro di cacao è il grasso spremuto dalla fava di cacao macinata. Si ottiene a temperature comprese tra i 70°C e i 90°C. Allo stato liquido, il burro di cacao finito è di colore giallo oro chiaro e trasparente. Viene poi indurito e venduto in blocchi. Il burro di cacao ha un aroma delicato e un sapore leggermente rinfrescante. Viene utilizzato per la produzione di cioccolato, cioccolato fondente e cioccolato di copertura.
Codice | 94269 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | KG 3 () |
Origine | Francia |
PRALINE CARAMEL SALE NOIR
Praline con copertura fondente con un ripieno di Caramel salato. Peso medio per pezzo: 10,5gr; Dimensioni: 4,0cmx1,9cmx1,9cm
Codice | 036321 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | ST/PZ-190 |
Origine | Francia |
PRALINE GRETA LAIT
Pralina di nocciole e mandorle, ricoperta di cioccolato al latte e decorata con granella di mandorle. Peso medio per pezzo: 11 gr; Dimensioni: 3cmx3cmx2cm
Codice | 036519 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | ST/PZ-180 |
Origine | Francia |
PRALINE CARAMEL SALE
Ganache al caramello salato. Ricoperta di cioccolato al latte e decorata con zucchero. Note di caramello. Peso medio per pezzo: 10,5 gr; Dimensioni: 4 cm x 1,9 cm x 1,9 cm
Codice | 036557 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | ST/PZ-190 |
Origine | Francia |
PRALINE INTENSE IVOIRE
Praline con copertura bianca Ivoire Intense, ripieno con una crema di mandorle e nocciole. Peso medio per pezzo: 10gr; Dimensioni: 2,9cmx2,9cmx1,6cm
Codice | 036320 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | ST/PZ-200 |
Origine | Francia |
PRALINE MEDITERRANEEN NOIR
Medaglione di cioccolato fondente con scorza d?arancia, albicocca, nocciola e pistacchio. Fruttato con note di frutta secca. Croccante.Peso medio per pezzo: 9 gr; Dimensioni: 15x42 mm.
Codice | 036560 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | ST/PZ-110 |
Origine | Francia |
PRALINE COEUR VANILLE
Ganache alla vaniglia ricoperta di cioccolato bianco. Peso medio per pezzo: 10,5 gr; Dimensioni: 35x335x15 mm.
Codice | 036561 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | ST/PZ-190 |
Origine | Francia |
PRALINE CAFE CREME
Ganache al caffè ricoperta di cioccolato cioccolato bianco e decorata con un chicco di caffè. Peso medio per pezzo: 11 gr; Dimensioni: 20x31 mm.
Codice | 036562 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | ST/PZ-180 |
Origine | Francia |
SCORZA ARANCIA RICOPERTA CIOC. FOND
Scorze di arancia affusolate e candite, ricoperte di cioccolato fondente. Note fruttate e acidule. Peso del prodotto finito 4,5 g.
Codice | 036563 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | KG-2 |
Origine | Francia |
NAPPAGE - ABSOLU CRISTAL
Neutro nappage è un chiaro overflow. Se usato caldo: Versare l' infusione non diluita con fino al 30% di acqua, succo di frutta o polpa di frutta, dapprima scaldare a 60°C e poi applicare tra i 40°C e gli 80°C, a seconda che si voglia spolverizzare o spruzzare. Se usato freddo: Versare infusione non diluita con fino al 10% di acqua, succo di frutta o polpa di frutta fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Codice | 909168 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | KG 5 () |
Origine | Francia |
NAPPAGE - ABSOLU NOIR
Nappage - Absolu di Valrhona è una raffinata glassa di cioccolato fondente con un gusto di cioccolato forte e duraturo. Per la lavorazione, la massa di cioccolato viene riscaldata a 40-60°C e mescolata con una spatola - se necessario, si può aggiungere un po' d'acqua. La glassa offre una consistenza molto morbida e conferisce ai dolci una bella lucentezza.
Codice | 963226 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Francia |
CACAO BLOCCHI PATE EXTRA 100%
Genuino, intenso e aromatico. Questa massa di cacao in particolare ha il sapore puro del chicco di cacao; amaro e leggermente acidulo con un retrogusto lungo. Ideale per rivestire e decorare prodotti da forno versatili e cioccolatini di ripieno.
Codice | 98659 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | KG 3 () |
Origine | Francia |
COPERTURA BLOCCHI MORANT BAY 70%
Morant Bay è un cioccolato fondente al 70% con note di canfora che gli conferiscono freschezza. Ideale per Mousse, ganache, gelati e sorbetti.
Codice | 969566 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Francia |