Sant' Uberto
Sant' Uberto
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
CINGHIALE SELLA C/O (I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il controfiletto con osso, anche chiamato sella o carrè doppio puó essere cotta al forno, ma é anche ideale per tagliare braciole per la cottura alla griglia.
Codice | 941504 |
Marca | Sant' Uberto |
Contenuto: | KG 6 CA. () |
Origine | Italia |
CINGHIALE CARRE' RACK (I)
Cinghiale abbattuto da nelle riserve italiane, soprattutto nelle Regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il carré scalzato si presenta molto bene sul piatto. Ideale per la cottura intera e servito leggermente rosa.
Codice | 941507 |
Marca | Sant' Uberto |
Contenuto: | KG 1,6 CA. () |
Origine | Italia |
CINGHIALE CARRÈ C/O (I)
Cinghiale abbattuto da nelle riserve italiane, soprattutto nelle Regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il carré con osso può essere cotto al forno, ma è anche ideale per tagliare braciole o per essere disossato e cotto alla griglia.
Codice | 941501 |
Marca | Sant' Uberto |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | Italia |
CINGHIALE CONTROFILETTO S/O (I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il controfiletto, anche chiamato arrista o carrè senz' osso puó essere cotta al forno, ma é anche ideale per tagliare fettine per la cottura alla griglia.
Codice | 941502 |
Marca | Sant' Uberto |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Italia |
CINGHIALE FILETTO (I)
Cinghiale abbattuto da nelle riserve italiane, soprattutto nelle Regioni Toscana ed Emilia Romagna. Ogni confezione contiene tra 3 a 5 filetti.
Codice | 941508 |
Marca | Sant' Uberto |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Italia |
CINGHIALE POLPA EXTRA (GULASCH)(I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, soprattutto in Toscana ed Emilia Romagna. Viene utilizzata la carne della spalla e del collo tagliato a mano, adatta per spezzatino e ragù.
Codice | 941500 |
Marca | Sant' Uberto |
Contenuto: | KG 2,5 CA. () |
Origine | Italia |
CINGHIALE COSTINE DI PANCIA (I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Costine di pancia. Ideale per la cottura al forno, ma anche alla griglia.
Codice | 941503 |
Marca | Sant' Uberto |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Italia |
CINGHIALE COSCIA S/O (I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Coscia intera senz'osso e senza cotenna.
Codice | 941510 |
Marca | Sant' Uberto |
Contenuto: | KG 3,5 CA. () |
Origine | Italia |
CINGHIALE SPALLA S/O (I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Spalla intera senz'osso e senza cotenna.
Codice | 941512 |
Marca | Sant' Uberto |
Contenuto: | KG 2,3 CA. () |
Origine | Italia |
CINGHIALE SELLA C/O (I) SG
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il controfiletto con osso, anche chiamato sella o carrè doppio puó essere cotta al forno, ma é anche ideale per tagliare braciole per la cottura alla griglia.
Codice | 362103 |
Marca | Sant' Uberto |
Contenuto: | KG 4 CA. () |
Origine | Italia |
CINGHIALE CARRE' C/O (I) SG
Cinghiale abbattuto da nelle riserve italiane, soprattutto nelle Regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il carré con osso può essere cotto al forno, ma è anche ideale per tagliare braciole o per essere disossato e cotto alla griglia.
Codice | 362025 |
Marca | Sant' Uberto |
Contenuto: | KG 3 CA. () |
Origine | Italia |
CINGHIALE CARRE' RACK PREMIUM SG
Cinghiale abbattuto da nelle riserve italiane, soprattutto nelle Regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il carré scalzato si presenta molto bene sul piatto. Ideale per la cottura intera e servito leggermente rosa.
Codice | 362048 |
Marca | Sant' Uberto |
Contenuto: | KG 1,1 CA. () |
Origine | Italia |
CINGHIALE CONTROFILETTO S/O (I) SG
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il controfiletto, anche chiamato arrista o carrè senz' osso puó essere cotta al forno, ma é anche ideale per tagliare fettine per la cottura alla griglia.
Codice | 362026 |
Marca | Sant' Uberto |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Italia |
CINGHIALE FILETTO (I) SG
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il filetto puó essere cotto al forno, ma é anche ideale per tagliare fettine per la cottura alla griglia.
Codice | 362071 |
Marca | Sant' Uberto |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Italia |
CINGHIALE POLPA EXTRA GULASCH I SG
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, soprattutto in Toscana ed Emilia Romagna. Viene utilizzata la carne della spalla e del collo tagliato a mano, adatta per spezzatino e ragù.
Codice | 362023 |
Marca | Sant' Uberto |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | Italia |
CINGHIALE STINCO 2-3 PZ. SG
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il controfiletto, anche chiamato arrista o carrè senz' osso puó essere cotta al forno, ma é anche ideale per tagliare fettine per la cottura alla griglia.
Codice | 362027 |
Marca | Sant' Uberto |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Italia |
CINGHIALE GUANCE 10-15 PZ. SG
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Le guance, possono essere di dimensioni variabili, si usano per la cottura in umido. Ogni confezioni contiene tra 10 a 15 guance.
Codice | 362199 |
Marca | Sant' Uberto |
Contenuto: | KG 0,7 CA. () |
Origine | Italia |