Salsus
Salsus
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
SAUCE HOLLANDAISE - SALSA OLANDESE
Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti principali: Brodo vegetale speziato, burro, tuorli d'uovo, vino bianco, succo di limone. Pronta da usare, solo da scaldare. Perfetta sulle uova alla Benedict.
Codice | 078538 |
Marca | Salsus |
Contenuto: | LT-1 |
Origine | Norvegia |
DEMI GLACE GOURMET
Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti demi-glace: Acqua, Ossa carnose di manzo, Cipolla, Carota, Vino rosso, Concentrato di pomodoro, Aglio, Alloro, Pepe, Sale. Ossa 2,2kg/L, Verdure 320g/L, Livello di sale 0,9g/100g.
Codice | 078537 |
Marca | Salsus |
Contenuto: | LT-1 |
Origine | Norvegia |
FONDO DI POLLO
Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza additivi, in modo sostenibile. Ingredienti: brodo di pollo ridotto (acqua, ossa di pollo carnose, cipolla, carota, rosmarino, timo, alloro, pepe nero), sale.
Codice | 028821 |
Marca | Salsus |
Contenuto: | LT-1 |
Origine | Norvegia |
FONDO DI MANZO
Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti fondo di manzo: Acqua, Ossa carnose di manzo, Cipolla, Carota, Porro, Concentrato di pomodoro, Aglio, Timo, Bacca di ginepro, Pepe nero, Rosmarino, Alloro, Chiodi di garofano, Sale. Ossa 2,2kg/L, Verdure 200g/L, Livello di sale 0,9g/100g.
Codice | 078531 |
Marca | Salsus |
Contenuto: | LT-1 |
Origine | Norvegia |
FONDO DI VITELLO
Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti fondo di vitello: Acqua, Ossa carnose di vitello, Cipolla, Carota, Porro, Timo, Alloro, Pepe nero. Ossa 1,6kg/L, Verdure 180g/L, Livello di sale 0,4g/100g.
Codice | 078532 |
Marca | Salsus |
Contenuto: | LT-1 |
Origine | Norvegia |
FONDO DI AGNELLO
Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti fondo di agnello: Acqua, Ossa carnose di agnello, Carota, Cipolla, Prezzemolo, Rosmarino, Timo, Pepe nero, Chiodi di garofano, Alloro. Ossa 1,8kg/L, Verdure 160g/L, Livello di sale 0,4g/100g.
Codice | 078533 |
Marca | Salsus |
Contenuto: | LT-1 |
Origine | Norvegia |
FONDO DI SELVAGGINA
Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti fondo di selvaggina: Acqua, Ossa carnose di renne, Cipolla, Carota, Porro, Bacca di ginepro, Pepe nero, Alloro. Ossa 1,8kg/L, Verdure 200g/L, Livello di sale 0,4g/100g.
Codice | 078534 |
Marca | Salsus |
Contenuto: | LT-1 |
Origine | Norvegia |
FONDO DI PESCE
Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti fondo di pesce: Acqua, Lische carnose di pesce (50% merluzzo, 50% eglefino), Cipolla, Carota, Porro, Finocchio, Timo, Alloro, Pepe bianco, Sale. Ossa 0,8kg/L, Verdure 160g/L, Livello di sale 0,48g/100g.
Codice | 078535 |
Marca | Salsus |
Contenuto: | LT-1 |
Origine | Norvegia |
FONDO DI CROSTACEI
Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti fondo di crostacei: Acqua, Gamberi selvatici, Cipolla, Carota, Concentrato di pomodoro, Vino bianco, Aglio, Pepe nero, Timo, Alloro, Zucchero. Ossa 0,4kg/L, Verdure 150g/L, Livello di sale 0,45g/100g.
Codice | 078536 |
Marca | Salsus |
Contenuto: | LT-1 |
Origine | Norvegia |
FONDO DI ASTICE
Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti fondo di astice: brodo di astice [acqua, gusci di astice (crostacei), vino bianco, cipolla, finocchio, porro, carota, passata di pomodoro, aglio, timo, pepe, alloro], sale.
Codice | 028807 |
Marca | Salsus |
Contenuto: | LT-1 |
Origine | Norvegia |