SABA - MOSTO COTTO CON SPEZIE
Marca Mengazzoli
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
Scadenza 12 M
Codice 076376
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone: 6 unità
Vuoi vedere di più?

Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.

Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop

Codice 076376
Info sui prodotti "SABA - MOSTO COTTO CON SPEZIE"
La saba, o sapa, è un condimento tipico di Emilia Romagna, Marche, Sicilia e Sardegna, prodotto con mosto d'uva cotto e spezie. Molto dolce e densa, si usa per preparare dolci casalinghi e per dare sapore ai piatti "'poveri" come la polenta, oppure per intingervi lo gnocco fritto. Squisita sui formaggi stagionati, ottima come salsa su gelati e dessert.
Assortimento: Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef
Info sui prodotti "SABA - MOSTO COTTO CON SPEZIE"
La saba, o sapa, è un condimento tipico di Emilia Romagna, Marche, Sicilia e Sardegna, prodotto con mosto d'uva cotto e spezie. Molto dolce e densa, si usa per preparare dolci casalinghi e per dare sapore ai piatti "'poveri" come la polenta, oppure per intingervi lo gnocco fritto. Squisita sui formaggi stagionati, ottima come salsa su gelati e dessert.
Assortimento: Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef