SABA - MOSTO COTTO CON SPEZIE
Marca | Mengazzoli |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | +18°C |
Destinazione d'uso | Gastronomia / Cesti regalo |
Scadenza | 12 M |
Codice | 076376 |
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone:
6 unità
Vuoi vedere di più?
Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop
Codice
076376
Info sui prodotti "SABA - MOSTO COTTO CON SPEZIE"
La saba, o sapa, è un condimento tipico di Emilia Romagna, Marche, Sicilia e Sardegna, prodotto con mosto d'uva cotto e spezie. Molto dolce e densa, si usa per preparare dolci casalinghi e per dare sapore ai piatti "'poveri" come la polenta, oppure per intingervi lo gnocco fritto. Squisita sui formaggi stagionati, ottima come salsa su gelati e dessert.
Assortimento: | Gastronomia / Cesti regalo |
---|---|
Proprietà: | GranChef |
Downloads per "SABA - MOSTO COTTO CON SPEZIE"
Info sui prodotti "SABA - MOSTO COTTO CON SPEZIE"
La saba, o sapa, è un condimento tipico di Emilia Romagna, Marche, Sicilia e Sardegna, prodotto con mosto d'uva cotto e spezie. Molto dolce e densa, si usa per preparare dolci casalinghi e per dare sapore ai piatti "'poveri" come la polenta, oppure per intingervi lo gnocco fritto. Squisita sui formaggi stagionati, ottima come salsa su gelati e dessert.
Assortimento: | Gastronomia / Cesti regalo |
---|---|
Proprietà: | GranChef |
Downloads per "SABA - MOSTO COTTO CON SPEZIE"