Rodeo Steak
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Descrizione
Caratteristiche
MANZO CONTROFILETTO (ARG)
Carne di manzo allevato esclusivamente a pascolo e macellato con un etá tra 24 e 28 mesi. Il controfiletto, parte della lombata è un taglio pregiato, ottenturo dal dorso del bovino. È ideale per bistecche succulenti e gustosi, dal gusto particolarmente aromatico, grazie anche al tipico bordino di grasso. Tagliato a fettine sottile è anche ideale come roastbeef cotto all'inglese.
Codice | 952564 |
Marca | Rodeo Steak |
Contenuto: | KG 4 CA () |
Origine | Argentina |
MANZO RIBEYE (ARG)
Il Rib Eye, anche chiamato Entecote o Cuberoll viene ottenuto dalla parte anteriore del dorso bovino. Ideale per bistecche gustose e succolenti e una carne particolarmente aromatica, grazie al suo tipico "occhio di grasso".
Codice | 956009 |
Marca | Rodeo Steak |
Contenuto: | KG 2,5 CA () |
Origine | Argentina |
MANZO FILETTO 4/5 LBS S/C (ARG)
Carne di bovino allevato esclusivamente a pascolo e macellato con un'età tra 24 e 28 mesi. Filetto di bue senza cordone é il taglio piú tenero dell'animale. I medallioni vengono tagliati dalla parte centrale, i Chateaubriand dalla testa del filetto e la parte finale é adatta per Stroganoff o spezzatini.
Codice | 952566 |
Marca | Rodeo Steak |
Contenuto: | CA. KG 2 () |
Origine | Argentina |
MANZO FILETTO 3/4 LBS S/C (ARG)
Filetto di bue senza cordone é il taglio piú tenero dell'animale. I medallioni vengono tagliati dalla parte centrale, i Chateaubriand dalla testa del filetto e la parte finale é adatta per Stroganoff o spezzatini.
Codice | 952565 |
Marca | Rodeo Steak |
Contenuto: | KG 1,6 CA () |
Origine | Argentina |
MANZO SCAMONE A CUORE (ARG)
Lo scamone a cuore è senza copertina e pulito da tutto il grasso. È una carne molto magra e tenera. Le bistecche servite medium o rare rimangono molto tenere.
Codice | 952563 |
Marca | Rodeo Steak |
Contenuto: | KG 2,2 CA () |
Origine | Argentina |
MANZO CUORE DI SCAMONE (ARG)
Un taglio perfetto perché é privo del tendine. È il muscolo grande dello scamone. È una carne molto tenera. Consiglio: servire medium o rare.
Codice | 954223 |
Marca | Rodeo Steak |
Contenuto: | KG 1,2 CA () |
Origine | Argentina |
MANZO FILETTO DI SCAMONE (ARG)
Il filetto di scamone é il piccolo muscolo dello scamone. In Argentina viene chiamato "lomo de cuadril" e siccome assomiglia al filetto, l'uso in cucina e simile. Quindi questo taglio é adatto per tagliare medallioni. Viene consigliato di servirlo medium o rare.
Codice | 954227 |
Marca | Rodeo Steak |
Contenuto: | KG 0,7 CA () |
Origine | Argentina |