República Del Cacao
República Del Cacao
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
CIOCC. ECUADOR AMAZONÍA 75%
Cioccolato 75% di cacao "Sacha" dagli aromi raffinati proveniente dall'Amazonia ecuadoriana, con aromi di bosco e frutta secca. Zucchero 24%, grassi totali 42,5%, fluidità elevata. Adatto a tutti gli usi, in particolare ganache e modellaggi.
Codice | 036700 |
Marca | República Del Cacao |
Contenuto: | KG 2,5 |
Origine | Ecuador |
CIOCC. FONDENTE GROWERS CHOICE 71%
Cioccolato 71% di cacao, proveniente da Ecuador, Perú e Repubblica Dominicana, con aromi di frutti neri, vino rosso e astringente. Zucchero 27,5%, grassi totali 42,5%, fluidità elevata. Adatto a tutti gli usi, in particolare ganache, Mousse e salse.
Codice | 036701 |
Marca | República Del Cacao |
Contenuto: | KG 2,5 |
Origine | Ecuador/Perú/Repubblica dominicana |
CIOCC. FONDENTE ECUADOR PERÙ 70%
Cioccolato 70% di cacao, proveniente da Ecuador e Perú, con aromi del cacao tostato e di note di frutta matura. Zucchero 29%, grassi totali 43%, fluidità elevata. Adatto a tutti gli usi, in particolare per modellaggi e salse.
Codice | 036702 |
Marca | República Del Cacao |
Contenuto: | KG 2,5 |
Origine | Ecuador/Perú |
CIOCC. FONDENTE ECUADOR 65%
Cioccolato 65% di cacao, proveniente da Ecuador, presenta note speziate come chiodi di garofano e peperoncino dolce. Zucchero 34%, grassi totali 42%, fluidità elevata. Adatto a tutti gli usi, in particolare per modellaggi e salse.
Codice | 036703 |
Marca | República Del Cacao |
Contenuto: | KG 2,5 |
Origine | Ecuador |
CIOCC. FONDENTE ECUADOR 56%
Cioccolato 56% di cacao, proveniente da Ecuador, presenta un gusto sottile di fiori bianchi, seguito da un sapore di caffé tostato. Zucchero 43%, grassi totali 32%, fluidità bassa. Adatto a tanti usi, in particolare per mousse, ganache e gelato.
Codice | 036704 |
Marca | República Del Cacao |
Contenuto: | KG 2,5 |
Origine | Ecuador |
CIOCC. FONDENTE ECUADOR 56% FLUID
Cioccolato 56% di cacao, proveniente da Ecuador, presenta un sapore delicato con note tostate e delicati setori di spezie. Zucchero 43%, grassi totali 37%, fluidità elevata. Adatto a tutti gli usi, in particolare per modellaggi.
Codice | 036705 |
Marca | República Del Cacao |
Contenuto: | KG 2,5 |
Origine | Ecuador |
CIOCC. LATTE ECUADOR 40% CARAMELLO
Cioccolato al latte 40% di cacao, caramellato, proveniente da Ecuador, questo cioccolato offre note tostate e di cacao tostato sul finale. Zucchero 30%, latte intero 30%, grassi totali 42%, fluidità media-elevata. Adatto a tutti gli usi, in particolare per ganache.
Codice | 036706 |
Marca | República Del Cacao |
Contenuto: | KG 2,5 |
Origine | Ecuador |
CIOCC. LATTE PERÙ 38%
Cioccolato al latte 38% di cacao, proveniente da Perù, offre un gusto di latte fresco, con sottili note di caramello. Zucchero 36%, latte intero 25,5%, grassi totali 42%, fluidità elevata. Adatto a tutti gli usi, in particolare per ganache, mousse e modellaggi.
Codice | 036707 |
Marca | República Del Cacao |
Contenuto: | KG 2,5 |
Origine | Perù |
CIOCC. BIANCO ECUADOR 35%
Cioccolato bianco 35%, proveniente da Ecuador. Le sue note di latte fresco e vaniglia offrono un profilo ideale e cremoso per un utilizzo versatile. Zucchero 39%, latte intero 25%, grassi totali 42%, fluidità elevata. Adatto a tutti gli usi, in particolare per ganache e salse.
Codice | 036708 |
Marca | República Del Cacao |
Contenuto: | KG 2,5 |
Origine | Ecuador |
CIOCC. BIANCO ECUADOR 33% MAIS TOST
33% di cioccolato bianco dell'Ecuador, con mais tostato. Le note di caramello e toffee derivanti dalla leggera caramellizzazione del latte, unite a un pizzico di sale e al gusto del miele di canna, creano un equilibrio di sapori che esalta le note del mais tostato. Zucchero 14%, latte intero 29%, grassi totali 43%, elevata fluidità. Adatto a tutti gli usi.
Codice | 036751 |
Marca | República Del Cacao |
Contenuto: | KG 2,5 |
Origine | Ecuador |