PROSC. CRUDO PATA NEGRA C/O CEBO
Marca | De Raza Iberico |
Origine | Spagna |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C -+4°C |
Destinazione d'uso | Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo |
Scadenza | 6 mesi |
Codice | 970817 |
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone:
1 unità
Vuoi vedere di più?
Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop
Codice
970817
Info sui prodotti "PROSC. CRUDO PATA NEGRA C/O CEBO"
Prosciutto crudo di coscia con osso di suino iberico 50% (= incrocio tra femmina di suino iberico di unghia nera razza pura e suino di razza Duroc). L'allevamento è all'aperto con mangime vegetale, ma sopratutto a base di cereali. Questo allevamento si chiama CEBO. Stagionatura min. 36 mesi. Si consiglia di tagliare con coltello con il prosciutto in morsa. Ideale come antipasto, per il buffet o in cucina per arrichire i piatti.
Assortimento: | Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo |
---|---|
Proprietà: | GranChef, Senza allergeni |
Downloads per "PROSC. CRUDO PATA NEGRA C/O CEBO"
Info sui prodotti "PROSC. CRUDO PATA NEGRA C/O CEBO"
Prosciutto crudo di coscia con osso di suino iberico 50% (= incrocio tra femmina di suino iberico di unghia nera razza pura e suino di razza Duroc). L'allevamento è all'aperto con mangime vegetale, ma sopratutto a base di cereali. Questo allevamento si chiama CEBO. Stagionatura min. 36 mesi. Si consiglia di tagliare con coltello con il prosciutto in morsa. Ideale come antipasto, per il buffet o in cucina per arrichire i piatti.
Assortimento: | Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo |
---|---|
Proprietà: | GranChef, Senza allergeni |
Downloads per "PROSC. CRUDO PATA NEGRA C/O CEBO"