PROSC. CRUDO PATA NEGRA C/O CEBO
Marca De Raza Iberico
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione 0°C -+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Scadenza 6 mesi
Codice 970817
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone: 1 unità
Vuoi vedere di più?

Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.

Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop

Codice 970817
Info sui prodotti "PROSC. CRUDO PATA NEGRA C/O CEBO"
Prosciutto crudo di coscia con osso di suino iberico 50% (= incrocio tra femmina di suino iberico di unghia nera razza pura e suino di razza Duroc). L'allevamento è all'aperto con mangime vegetale, ma sopratutto a base di cereali. Questo allevamento si chiama CEBO. Stagionatura min. 36 mesi. Si consiglia di tagliare con coltello con il prosciutto in morsa. Ideale come antipasto, per il buffet o in cucina per arrichire i piatti.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef, Senza allergeni
Info sui prodotti "PROSC. CRUDO PATA NEGRA C/O CEBO"
Prosciutto crudo di coscia con osso di suino iberico 50% (= incrocio tra femmina di suino iberico di unghia nera razza pura e suino di razza Duroc). L'allevamento è all'aperto con mangime vegetale, ma sopratutto a base di cereali. Questo allevamento si chiama CEBO. Stagionatura min. 36 mesi. Si consiglia di tagliare con coltello con il prosciutto in morsa. Ideale come antipasto, per il buffet o in cucina per arrichire i piatti.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef, Senza allergeni