PROSC. CRUDO IBERICO BELLOTA AFF./M
Marca | De Raza Iberico |
Origine | Spagna |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+10°C |
Destinazione d'uso | Aperitivo |
Scadenza | 35 gg. |
Codice | 970822 |
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Codice
970822
Info sui prodotti "PROSC. CRUDO IBERICO BELLOTA AFF./M"
Il maiale Iberico, anche chiamato Unghia nera (Pata Negra) viene allevato con ghiande per gli ultimi mesi. Purezza di razza 75% (madre 100% Iberico, Padre 50-75% Iberico). Il grasso ha un colore leggermente giallo. A temperatura ambiente il prosciutto deve "sudare". Il prosciutto ha una stagionatura superiore a 36 mesi. Viene affettato a mano ed ogni bustina contiene 100 gr.
Assortimento: | Aperitivo |
---|---|
Proprietà: | GranChef |
Info sui prodotti "PROSC. CRUDO IBERICO BELLOTA AFF./M"
Il maiale Iberico, anche chiamato Unghia nera (Pata Negra) viene allevato con ghiande per gli ultimi mesi. Purezza di razza 75% (madre 100% Iberico, Padre 50-75% Iberico). Il grasso ha un colore leggermente giallo. A temperatura ambiente il prosciutto deve "sudare". Il prosciutto ha una stagionatura superiore a 36 mesi. Viene affettato a mano ed ogni bustina contiene 100 gr.
Assortimento: | Aperitivo |
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Proprietà: | GranChef |