Nerino Mezzaluna
Nerino Mezzaluna
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
DOPPIO GUSTO LONZA STAGIONATA (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo prodotto é fatto dal lombo di suino molto grasso e compatto, ottima stagionatura, sapore dolce.
Codice | 914352 |
Marca | Nerino Mezzaluna |
Contenuto: | KG 2,5 CA. () |
Origine | Italia |
COPPA MARCHIGIANA STAGIONATA
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Prodotto dal reale di maiale fresco,disossato condito e insaccato in budello naturale, poi staggionato. Prodotto magro con gusto delicato.
Codice | 914357 |
Marca | Nerino Mezzaluna |
Contenuto: | CA. KG 2 () |
Origine | Italia |
PROSCIUTTO CRUDO MARCHIGIANO C/O
Produzione artigianale in azienda piccola familiare degli Appennini. Prosciutto crudo con osso prodotto da cosce di suini nazionali provenienti dalla filiera di Parma e San Daniele. Stagionatura di oltre 14 mesi.
Codice | 914350 |
Marca | Nerino Mezzaluna |
Contenuto: | KG 9,5 CA. () |
Origine | Italia |
PROSCIUTTO CRUDO MARCHIGIANO S/O
Produzione artigianale in azienda piccola familiare degli Appennini. Prosciutto crudo senz' osso pressato piatto, prodotto da cosce di suini nazionali provenienti dalla filiera di Parma e San Daniele. Stagionatura di oltre 14 mesi.
Codice | 914351 |
Marca | Nerino Mezzaluna |
Contenuto: | KG 7 CA. () |
Origine | Italia |
FIOCCO DI PROSCIUTTO STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo prosciutto é fatto dal taglio pregiato della coscia, ottima stagionatura (6-8 mesi), sapore dolce.
Codice | 914340 |
Marca | Nerino Mezzaluna |
Contenuto: | KG 3 CA. () |
Origine | Italia |
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice | 914353 |
Marca | Nerino Mezzaluna |
Contenuto: | KG 1,5 CA. () |
Origine | Italia |
LONZINO IMPERIALE (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Lombo di suino disossato e marinato Prodotto magro con gusto delicato. Ideale per carpacci e antipasti ed anche per il buffet. Garnito con erbe o insalate della stagione.
Codice | 914347 |
Marca | Nerino Mezzaluna |
Contenuto: | KG 1,8 CA. () |
Origine | Italia |
SALAME FERMANELLO (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame di puro suino, insaccato in budello naturale con legatura manuale alle estremità. Maccina ricorda il taglio a punta di coltello, con formazione di mosaico di parti grasse e magre. Diametro 6 cm.
Codice | 914356 |
Marca | Nerino Mezzaluna |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Italia |
SALAME CASERECCIO MORBIDO (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame morbido di puro suini insaccato in budello naturale con particolare caratteristica di freschezza e aromatizzazione. Consumato con media stagionatura conferisce al prodotto ulteriori qualitá sensoriali.
Codice | 914342 |
Marca | Nerino Mezzaluna |
Contenuto: | KG 0,5 CA. () |
Origine | Italia |
SALAME CON LARDELLO (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame di puro suino, insaccato in budello naturale con legatura manuale alle estremità.
Codice | 914343 |
Marca | Nerino Mezzaluna |
Contenuto: | KG 0,7 CA. () |
Origine | Italia |
SALAME PICCANTE (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salamella di puro suino aromatizzato con peperoncino rosso, insaccato in budello naturale.
Codice | 914344 |
Marca | Nerino Mezzaluna |
Contenuto: | KG 0,4 CA. () |
Origine | Italia |
SALSICCIA STAGIONATA IN ATM (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salsiccia di puro suino, insaccato in budello naturale, aromatizzata con aggiunta di pepe in grani. La media stagionatura fa di questo salame una vera peculiaritá da gustare con antipasti vari.
Codice | 914345 |
Marca | Nerino Mezzaluna |
Contenuto: | 32 X 50GR () |
Origine | Italia |
SALAME CIAUSCOLO IGP (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame morbido di puro suino, insaccato in budello naturale con particolare carratteristica di spalmabilitá e aromatizzazione.
Codice | 914346 |
Marca | Nerino Mezzaluna |
Contenuto: | KG 0,7 CA. () |
Origine | Italia |