Mengazzoli
Mengazzoli
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
SABA - MOSTO COTTO CON SPEZIE
La saba, o sapa, è un condimento tipico di Emilia Romagna, Marche, Sicilia e Sardegna, prodotto con mosto d'uva cotto e spezie. Molto dolce e densa, si usa per preparare dolci casalinghi e per dare sapore ai piatti "'poveri" come la polenta, oppure per intingervi lo gnocco fritto. Squisita sui formaggi stagionati, ottima come salsa su gelati e dessert.
Codice | 076376 |
Marca | Mengazzoli |
Contenuto: | ML-200 |
Origine | Italia |
PERLE DI ACETO BALSAMICO
Le perle con Aceto Balsamico di Modena I.G.P riflettono una cucina raffinata ed innovativa. Si tratta di un condimento che viene apprezzato sia per la sua consistenza che per il suo sapore. Le perle esplodono in bocca rilasciando tutta la rotondità dell' aceto balsamico di Modena. Queste perle si sposano bene su tutti i vostri piatti. Ideali per un aperitivo su tartine, ostriche, insalate, foie gras, formaggi e per molte altre ricette.
Codice | 020203 |
Marca | Mengazzoli |
Contenuto: | 2X100G |
Origine | Italia |
PERLE DI ACETO BALSAMICO DI MELA
Le perle con Aceto Balsamico riflettono una cucina raffinata ed innovativa. Si tratta di un condimento che viene apprezzato sia per la sua consistenza che per il suo sapore. Le perle esplodono in bocca rilasciando tutta la rotondità dell' aceto balsamico. Queste perle si sposano bene su tutti i vostri piatti. Ideali per un aperitivo su tartine, ostriche, insalate, foie gras, formaggi e per molte altre ricette.
Codice | 020204 |
Marca | Mengazzoli |
Contenuto: | 2X100G |
Origine | Italia |
PERLE DI ACETO CON LAMPONE-SCALOGNO
Le perle con Aceto Balsamico riflettono una cucina raffinata ed innovativa. Si tratta di un condimento che viene apprezzato sia per la sua consistenza che per il suo sapore. Le perle esplodono in bocca rilasciando tutta la rotondità dell' aceto balsamico. Queste perle si sposano bene su tutti i vostri piatti. Ideali per un aperitivo su tartine, ostriche, insalate, foie gras, formaggi e per molte altre ricette.
Codice | 020205 |
Marca | Mengazzoli |
Contenuto: | 2X100G |
Origine | Italia |
PERLE DI LIMONE
Le perle con Aceto Balsamico riflettono una cucina raffinata ed innovativa. Si tratta di un condimento che viene apprezzato sia per la sua consistenza che per il suo sapore. Le perle esplodono in bocca rilasciando tutta la rotondità dell' aceto balsamico. Queste perle si sposano bene su tutti i vostri piatti. Ideali per un aperitivo su tartine, ostriche, insalate, foie gras, formaggi e per molte altre ricette.
Codice | 020201 |
Marca | Mengazzoli |
Contenuto: | 2X100G |
Origine | Italia |
ACETO BALSAMICO IGP 85%
Aceto Balsamico di Modena IGP, prodotto con l'85% di mosto, dolce e molto denso. Adatto particolarmente per condire piatti caldi, dessert e sulla frutta.
Codice | 001391 |
Marca | Mengazzoli |
Contenuto: | ML-250 |
Origine | Italia |
ACETO BALSAMICO IGP 85% INVECCHIATO
Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato, prodotto con l'85% di mosto, dolce e molto denso. Adatto particolarmente per condire piatti caldi, dessert e sulla frutta.
Codice | 003827 |
Marca | Mengazzoli |
Contenuto: | ML-250 |
Origine | Italia |
ACETO BALSAMICO IGP 45% MARASCA
Aceto balsamico di Modena IGP, prodotto con il 45% di mosto di vino: alta qualità e media densità. Ideale per condire piatti freddi e anche caldi.
Codice | 001401 |
Marca | Mengazzoli |
Contenuto: | ML-250 |
Origine | Italia |
ACETO DI VINO BIANCO 7,1% MARASCA
Aceto di vino viene prodotto esclusivamente da vino d'uva. La percentuale di acido è di 7%. Aceto di vino bianco e più soave riguardo l' aceto di vino rosso. La qualità dell'aceto dipende dal vino usato per la produzione.
Codice | 074733 |
Marca | Mengazzoli |
Contenuto: | ML 250 |
Origine | Italia |
ACETO BALSAMICO IGP 35% SPRAY
Aceto balsamico di Modena IGP, prodotto con il 35% di mosto di vino. Ideale per condire piatti freddi. Con pratico tappo spray: risparmio e comodità grazie a dosaggi precisi.
Codice | 074345 |
Marca | Mengazzoli |
Contenuto: | ML-250 |
Origine | Italia |
ACETO DI MELE BIO INVECCH.AMEA XX
Aceto caratterizzato da uno spiccato aroma agrodolce e vellutato. Ottenuto nella preparazione con succo di mele concentrato, lasciato maturare per lungo tempo in botte Barrique. Adatto come aperitivo o come condimento.
Codice | 071533 |
Marca | Mengazzoli |
Contenuto: | ML-250 |
Origine | Italia |
ACETO VINO AL LAMPONE BIO
L'aceto viene fatto dal succo di lamponi freschi. Il suo sapore è molto fruttato e aromatico. Uso: in delicate insalate, composizioni di salate con pesce, carne, pollame, verdure, salse e dessert al lampone.
Codice | 075917 |
Marca | Mengazzoli |
Contenuto: | ML-250 |
Origine | Italia |
ACETO CON DRAGONCELLO
Dragoncello è una delle spezie tipiche francesi come p.e. prezzemolo, erba cipollina e cerfoglio. L'aceto di dragoncello è aromatico leggermente dolce con l'aroma di anice.
Codice | 001370 |
Marca | Mengazzoli |
Contenuto: | ML-250 |
Origine | Italia |
ACETO BAL R.EMILIA DOP 12A ARAGOSTA
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia ottenuto mediante cottura a fuoco diretto in caldaie a cielo aperto. La naturale fermentazione e acetificazione del mosto cotto con travasi successivi tra le botticelle permette di ottenere un lento invecchiamento ed una perfetta maturazione. Questo processo impone l?utilizzo di uve specifiche quali Trebbiano, Lambrusco, Spergola e Berzemino con invecchiamento all?interno di botticelle di diverse essenze, per lo più rovere, castagno, gelso, ciliegio e ginepro. Punti: 240-269.
Codice | 078747 |
Marca | Mengazzoli |
Contenuto: | ML-100 |
CREMA DI BALSAMICO LAMPONE
Salsa agrodolce ottenuta per riduzione e addensamento di aceto balsamico, miscelato con lamponi. Crema adatta per decorare ed insaporire sia piatti dolci che salati. Rimane compatta donando un effetto visivo perfetto. Gusto delicato che permette di esaltare i sapori nei piatti più ricercati.
Codice | 074415 |
Marca | Mengazzoli |
Contenuto: | GR-320 |
Origine | Italia |
ACETO DA GRATTUGIARE PARPACCIO
Condimento solido all'aceto balsamico di Modena da utilizzare per creare nuovi piatti e ricette. Può essere tagliato a scaglie, grattugiato oppure farlo diventare polvere. Ideale per guarnire piatti di carne o di pesce.
Codice | 020206 |
Marca | Mengazzoli |
Contenuto: | 2X170G |
Origine | Italia |
MELLOW SCIROPPO DI MELA
Da utilizzare come dolcificante per dolci, decorazione dessert o sul buffet della prima colazione.
Codice | 020057 |
Marca | Mengazzoli |
Contenuto: | ML 380 |