MANZO SPIDER STEAK (IRL)
Marca | Kepak |
Origine | Irlanda |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Scadenza | 21 gg. |
Codice | 922854 |
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone:
7 unità
Vuoi vedere di più?
Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop
Codice
922854
Info sui prodotti "MANZO SPIDER STEAK (IRL)"
Tipo di carne: Castrato o vitellone; razza: incrocio Angus e Herford; Allevamento: a pascolo; Il Spider Steak si trova attaccato all'osso dell'anca; è un taglio sottile con diverse venature lineari di grasso, per questo anche il nome Spider (ragno), e una consistenza particolare; adatto per fare intero alla griglia e servirlo come tagliata. Consiglio importante: tagliare contra la venatura. Ogni confezione contiene 5 tagli tra 200-400 gr.
Proprietà: | GranChef |
---|
Downloads per "MANZO SPIDER STEAK (IRL)"
Info sui prodotti "MANZO SPIDER STEAK (IRL)"
Tipo di carne: Castrato o vitellone; razza: incrocio Angus e Herford; Allevamento: a pascolo; Il Spider Steak si trova attaccato all'osso dell'anca; è un taglio sottile con diverse venature lineari di grasso, per questo anche il nome Spider (ragno), e una consistenza particolare; adatto per fare intero alla griglia e servirlo come tagliata. Consiglio importante: tagliare contra la venatura. Ogni confezione contiene 5 tagli tra 200-400 gr.
Proprietà: | GranChef |
---|
Downloads per "MANZO SPIDER STEAK (IRL)"