MANZO RIBEYE WAGYU BMS 8-9 A5 (J)
Marca Ito Wagyu
Origine Kagoshima-Miyazaki (Giappone)
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
Scadenza 21 gg.
Codice 960621
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone: 6 unità
Vuoi vedere di più?

Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.

Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop

Codice 960621
Info sui prodotti "MANZO RIBEYE WAGYU BMS 8-9 A5 (J)"
Wag-yu significa "manzo" in giapponese. Grazie al tipo di allevamento ha un'alto grado di marmorizzazione, e viene considerata tra le migliori carni al mondo. Le zone di allevamento in Giappone sono principalmente Kagoshima, Miyazaki, Shiga e Hyogo. Wagyu non è sinonimo di Kobe, che è solo una marca di carne proveniente da Kobe (regione Hyogo). La qualità si differenzia in base alla marmorizzazione: più è alto il valore, maggiore è la presenza di grasso. Grado di marmorizzazione = BMS = Beef Marbling Score: va da 1 a 12. Molto tenera e gustosa, il grasso si scioglie già a partire da 25°C.
Info sui prodotti "MANZO RIBEYE WAGYU BMS 8-9 A5 (J)"
Wag-yu significa "manzo" in giapponese. Grazie al tipo di allevamento ha un'alto grado di marmorizzazione, e viene considerata tra le migliori carni al mondo. Le zone di allevamento in Giappone sono principalmente Kagoshima, Miyazaki, Shiga e Hyogo. Wagyu non è sinonimo di Kobe, che è solo una marca di carne proveniente da Kobe (regione Hyogo). La qualità si differenzia in base alla marmorizzazione: più è alto il valore, maggiore è la presenza di grasso. Grado di marmorizzazione = BMS = Beef Marbling Score: va da 1 a 12. Molto tenera e gustosa, il grasso si scioglie già a partire da 25°C.