MANZO RIBEYE (NZ)
Marca | Silver Fern Farms |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Scadenza | 30 gg |
Codice | 920103 |
Info sui prodotti "MANZO RIBEYE (NZ)"
Carne molto pregiata, da razze esclusivamente inglesi Angus o Hereford che vengono allevati a erba. Non vengono usati ormoni ne antibiotici. La carne é frollata al punto giusto, e dá un gusto molto speciale é molto tenera e quindi una prelibatezza per tutti i buongustai. Il Ribeye, anche chiamato Entrcote grazie al suo occhio di grasso é un taglio saporito e si consiglia la cottura alla griglia.
Proprietà: | GranChef, Halal |
---|
Downloads per "MANZO RIBEYE (NZ)"
Info sui prodotti "MANZO RIBEYE (NZ)"
Carne molto pregiata, da razze esclusivamente inglesi Angus o Hereford che vengono allevati a erba. Non vengono usati ormoni ne antibiotici. La carne é frollata al punto giusto, e dá un gusto molto speciale é molto tenera e quindi una prelibatezza per tutti i buongustai. Il Ribeye, anche chiamato Entrcote grazie al suo occhio di grasso é un taglio saporito e si consiglia la cottura alla griglia.
Proprietà: | GranChef, Halal |
---|
Downloads per "MANZO RIBEYE (NZ)"
AGNELLO ANIMELLE (IRL)
Le animelle si trovano ataccate al cuore ed esofago del animale giovane. Il modo di cottura é o impanato o cotto alla piastra con erbe fresche.
Codice | 95616 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | Irlanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°-+4°C |
Scadenza | 7 gg |
AGNELLO CARRE' 8 C. FR. RACK GALLES
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste senza copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 3,5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
Codice | 918134 |
Marca | |
Contenuto: | KG 0,4 () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Scadenza | 12 gg |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE "RACK"(NZ)SV
I carrè sono senza copertina (privi di scarto). Il gusto della carne è delicato. Confezionati sottovuoto hanno una durata di 3/4 settimane. Taglio 55/00 mm (cioè l'osso è lungo 55 mm misurato dall'occhio, e ripulito al massimo). Ideale da fare alla griglia, o per arrosti non troppo cotti.
Codice | 957655 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR500 |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
Scadenza | 14 gg |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste con copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
Codice | 918132 |
Marca | |
Contenuto: | KG 0,55X2 () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Scadenza | 12 gg |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE 75/25(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.
Codice | 910030 |
Marca | |
Contenuto: | 2X 700GR () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C -+2° C |
Scadenza | 30 gg |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE 75/25(NZ)SV
I carrè sono senza copertina (privi di scarto). Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita. Questi Racks sono tagliati 75/35 mm. Questo significa che l'osso è lungo 75 mm misurato dall'occhio, e che per 35 mm dal'occhio non è pulito.
Codice | 957656 |
Marca | |
Contenuto: | 2X GR450 () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
Scadenza | 14 gg |
AGNELLO CONTROFILETTO(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice | 947752 |
Marca | |
Contenuto: | 4 X 275 GR () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
Scadenza | 20 gg |
AGNELLO COSCIA C/O (NZL) SV
La coscia d'agnello é con l'osso femore e senza stinco. Questa carne é molto adatta per fare arrosto.
Codice | 941347 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,2 CA. () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
Scadenza | 14 gg |
AGNELLO COSCIA C/O S/SC. IGP GALLES
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. La coscia è con osso, con stinco, ma senza scamone e senza l'osso che copriva questo taglio. Ideale per la cottura in forno.
Codice | 918131 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,2 CA () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Scadenza | 12 gg |
AGNELLO DA LATTE C/TE (I)
Gli agnelli da latte vengono macellati tra i tre e sei mesi d'età e non sono stati precedentemente pascolati. Quindi la carne è leggera, particolarmente tenera e dal gusto fine. Viene consegnato con testa e con frattaglie ed è confezionato sfuso nel cartone.
Codice | 918087 |
Marca | |
Contenuto: | KG 7-9 CA () |
Origine | Italia |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Scadenza | 5 gg |
AGNELLO DA LATTE COSCIA(F)
Carne particolarmente saporita e tenera da agnelli allevati nei pirenei francesi. La coscia d' agnello da latte è adatta soprattutto per la cottura al forno. Ogni confezione contiene una coscia con osso. Confezionato in sottovuoto.
Codice | 94174 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Francia |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Scadenza | 10 gg |
AGNELLO DA LATTE SELLA (F)
Il classico "abbacchio" (termine dialettale laziale). Le carni dell'agnello da latte sono delicate, di colore rosa - rosa chiaro, la consistenza è tenera e presenta un'equilibrata copertura di grasso. La sella è con pancia e costine. Il pezzo e confezionato in sottovuoto.
Codice | 9343 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | Francia |
Resa | 75 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Scadenza | 10 gg |
AGNELLO DA LATTE SPALLA C/O(F)
Gli agnelli vengono allevati nelle Pirenei. Le spalle sono ideali per fare al forno. Ogni confezione contiene 2 spalle con osso. Confezionato in sottovuoto.
Codice | 9344 |
Marca | |
Contenuto: | 2X700 GR () |
Origine | Francia |
Resa | 75 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Scadenza | 10 gg |
AGNELLO INTERO S/TE (I)
Si tratta di un agnello da pascolo, dato che viene macellato tra i 6 e 12 mesi d'età. Vengono allevati al pascolo. La carne ha un sapore tipico ed è ideale per vari tipi di preparazione. L'agnello viene consegnato senza testa e frattaglie ed è confezionato sfuso nel cartone.
Codice | 988089 |
Marca | |
Contenuto: | KG 14-16 () |
Origine | Italia - Alto Adige |
Resa | 70 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Scadenza | 5 gg |
AGNELLO PANCIA C/O (IRL)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli d'Irlanda, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfondibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Petto con pancia intero con osso. Idelae per la cottura al forno, per la cottura in umido o disossato per fare il ripieno.
Codice | 94212 |
Marca | |
Contenuto: | 10 X 800GR () |
Origine | Irlanda |
Resa | 70 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
Scadenza | 21 gg. |
AGNELLO PANCIA S/O ARROTOL (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Pancia senz'osso ed arrotolata. Ideale per la cottura al forno.
Codice | 918072 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Scadenza | 12 gg |
AGNELLO RACKS 5 COSTE SARATOGA(IRL)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli d'Irlanda, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfondibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Questi racks vengono tagliati dalle prime 5 coste, quindi dal reale dell'agnello. Questo taglio é adatto per la griglia, ma anche per fare arrosto o la cottura in umido.
Codice | 94211 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X 500GR |
Origine | Irlanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
Scadenza | 21 gg. |
AGNELLO RENI S/GRASSO (IRL)
I reni sono senza grasso e quindi già pronti per l'uso. Il cartone contiene ca. 12 kg. Un singolo rene pesa tra 50-70 gr.
Codice | 944205 |
Marca | |
Contenuto: | KG 12 CA. () |
Origine | Irlanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°-+2°C |
Scadenza | 7 gg |
AGNELLO SCAMONE (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Scamone con copertina. Ideale per la cottura in forno o tagliato a fette per la cottura alla griglia.
Codice | 918073 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR 350 () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Scadenza | 12 gg |
AGNELLO SCAMONE S. COP.(NZ) SV
Questi scamoni d'agnello sono giá puliti e senza copertina. Il sapore di questa carne e meno forte in comparazione all'agnello irlandese.
Codice | 957759 |
Marca | |
Contenuto: | 4X GR 250 |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
Scadenza | 14 gg |
AGNELLO SCAMONE(IRL)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli dell' Irlanda, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua corrente che danno alla carne un inconfondibile sapore delicato. La carne è tenera e succulente, adatta ad ogni tipo di cottura. Watergrasshill è un marchio di alta qualità per l'agnello Irlandese.
Codice | 910539 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR 350 () |
Origine | Irlanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Scadenza | 12 gg |
AGNELLO SELLA (NZ) SV
Carne d'agnello dalla Nuova Zelanda ha un sapore delicato. Questa sella é confezionata al sottovuoto.
Codice | 92924 |
Marca | |
Contenuto: | KG 3 CA. () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 70 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
Scadenza | 21 gg |
AGNELLO SELLA IGP (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. La sella si usa per la cottura intera al forno, o anche disossato o tagliato a braciole.
Codice | 918130 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,8 CA () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Scadenza | 12 gg |
AGNELLO SPALLA C/O IGP (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. La spalla è intera e quindi con osso. Ideale per la cottura in forno, o per disossare e per la preparazione di vari ricette.
Codice | 918133 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,5 CA () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Scadenza | 12 gg |