MANZO RIBEYE (NZ)
Marca Silver Fern Farms
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 30 gg
Codice 920103
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone: 4 unità
Vuoi vedere di più?

Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.

Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop

Codice 920103
Info sui prodotti "MANZO RIBEYE (NZ)"
Carne molto pregiata, da razze esclusivamente inglesi Angus o Hereford che vengono allevati a erba. Non vengono usati ormoni ne antibiotici. La carne é frollata al punto giusto, e dá un gusto molto speciale é molto tenera e quindi una prelibatezza per tutti i buongustai. Il Ribeye, anche chiamato Entrcote grazie al suo occhio di grasso é un taglio saporito e si consiglia la cottura alla griglia.
Proprietà: GranChef, Halal
Info sui prodotti "MANZO RIBEYE (NZ)"
Carne molto pregiata, da razze esclusivamente inglesi Angus o Hereford che vengono allevati a erba. Non vengono usati ormoni ne antibiotici. La carne é frollata al punto giusto, e dá un gusto molto speciale é molto tenera e quindi una prelibatezza per tutti i buongustai. Il Ribeye, anche chiamato Entrcote grazie al suo occhio di grasso é un taglio saporito e si consiglia la cottura alla griglia.
Proprietà: GranChef, Halal
AGNELLO ANIMELLE (IRL)
Le animelle si trovano ataccate al cuore ed esofago del animale giovane. Il modo di cottura é o impanato o cotto alla piastra con erbe fresche.
Codice 95616
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Irlanda
Resa 100
Conservazione 0°-+4°C
Scadenza 7 gg
AGNELLO CARRE' 8 C. FR. RACK GALLES
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste senza copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 3,5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
Codice 918134
Marca
Contenuto: KG 0,4 ()
Origine Galles
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 12 gg
AGNELLO CARRE' 8 COSTE "RACK"(NZ)SV
I carrè sono senza copertina (privi di scarto). Il gusto della carne è delicato. Confezionati sottovuoto hanno una durata di 3/4 settimane. Taglio 55/00 mm (cioè l'osso è lungo 55 mm misurato dall'occhio, e ripulito al massimo). Ideale da fare alla griglia, o per arrosti non troppo cotti.
Codice 957655
Marca
Contenuto: 2 X GR500
Origine Nuova Zelanda
Resa 80
Conservazione 0°C - +2°C
Scadenza 14 gg
AGNELLO CARRE' 8 COSTE (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste con copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
Codice 918132
Marca
Contenuto: KG 0,55X2 ()
Origine Galles
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 12 gg
AGNELLO CARRE' 8 COSTE 75/25(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.
Codice 910030
Marca
Contenuto: 2X 700GR ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 80
Conservazione 0°C -+2° C
Scadenza 30 gg
AGNELLO CARRE' 8 COSTE 75/25(NZ)SV
I carrè sono senza copertina (privi di scarto). Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita. Questi Racks sono tagliati 75/35 mm. Questo significa che l'osso è lungo 75 mm misurato dall'occhio, e che per 35 mm dal'occhio non è pulito.
Codice 957656
Marca
Contenuto: 2X GR450 ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 80
Conservazione 0°C - +2°C
Scadenza 14 gg
AGNELLO CONTROFILETTO(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice 947752
Marca
Contenuto: 4 X 275 GR ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
Scadenza 20 gg
AGNELLO COSCIA C/O (NZL) SV
La coscia d'agnello é con l'osso femore e senza stinco. Questa carne é molto adatta per fare arrosto.
Codice 941347
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 85
Conservazione 0°C - +2°C
Scadenza 14 gg
AGNELLO COSCIA C/O S/SC. IGP GALLES
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. La coscia è con osso, con stinco, ma senza scamone e senza l'osso che copriva questo taglio. Ideale per la cottura in forno.
Codice 918131
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA ()
Origine Galles
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 12 gg
AGNELLO DA LATTE C/TE (I)
Gli agnelli da latte vengono macellati tra i tre e sei mesi d'età e non sono stati precedentemente pascolati. Quindi la carne è leggera, particolarmente tenera e dal gusto fine. Viene consegnato con testa e con frattaglie ed è confezionato sfuso nel cartone.
Codice 918087
Marca
Contenuto: KG 7-9 CA ()
Origine Italia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 5 gg
AGNELLO DA LATTE COSCIA(F)
Carne particolarmente saporita e tenera da agnelli allevati nei pirenei francesi. La coscia d' agnello da latte è adatta soprattutto per la cottura al forno. Ogni confezione contiene una coscia con osso. Confezionato in sottovuoto.
Codice 94174
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Francia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 10 gg
AGNELLO DA LATTE SELLA (F)
Il classico "abbacchio" (termine dialettale laziale). Le carni dell'agnello da latte sono delicate, di colore rosa - rosa chiaro, la consistenza è tenera e presenta un'equilibrata copertura di grasso. La sella è con pancia e costine. Il pezzo e confezionato in sottovuoto.
Codice 9343
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Francia
Resa 75
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 10 gg
AGNELLO DA LATTE SPALLA C/O(F)
Gli agnelli vengono allevati nelle Pirenei. Le spalle sono ideali per fare al forno. Ogni confezione contiene 2 spalle con osso. Confezionato in sottovuoto.
Codice 9344
Marca
Contenuto: 2X700 GR ()
Origine Francia
Resa 75
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 10 gg
AGNELLO INTERO S/TE (I)
Si tratta di un agnello da pascolo, dato che viene macellato tra i 6 e 12 mesi d'età. Vengono allevati al pascolo. La carne ha un sapore tipico ed è ideale per vari tipi di preparazione. L'agnello viene consegnato senza testa e frattaglie ed è confezionato sfuso nel cartone.
Codice 988089
Marca
Contenuto: KG 14-16 ()
Origine Italia - Alto Adige
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 5 gg
AGNELLO PANCIA C/O (IRL)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli d'Irlanda, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfondibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Petto con pancia intero con osso. Idelae per la cottura al forno, per la cottura in umido o disossato per fare il ripieno.
Codice 94212
Marca
Contenuto: 10 X 800GR ()
Origine Irlanda
Resa 70
Conservazione 0°C - +2°C
Scadenza 21 gg.
AGNELLO PANCIA S/O ARROTOL (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Pancia senz'osso ed arrotolata. Ideale per la cottura al forno.
Codice 918072
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Galles
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 12 gg
AGNELLO RACKS 5 COSTE SARATOGA(IRL)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli d'Irlanda, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfondibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Questi racks vengono tagliati dalle prime 5 coste, quindi dal reale dell'agnello. Questo taglio é adatto per la griglia, ma anche per fare arrosto o la cottura in umido.
Codice 94211
Marca
Contenuto: 2 X 500GR
Origine Irlanda
Resa 80
Conservazione 0°C - +2°C
Scadenza 21 gg.
AGNELLO RENI S/GRASSO (IRL)
I reni sono senza grasso e quindi già pronti per l'uso. Il cartone contiene ca. 12 kg. Un singolo rene pesa tra 50-70 gr.
Codice 944205
Marca
Contenuto: KG 12 CA. ()
Origine Irlanda
Resa 100
Conservazione 0°-+2°C
Scadenza 7 gg
AGNELLO SCAMONE (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Scamone con copertina. Ideale per la cottura in forno o tagliato a fette per la cottura alla griglia.
Codice 918073
Marca
Contenuto: 2 X GR 350 ()
Origine Galles
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 12 gg
AGNELLO SCAMONE S. COP.(NZ) SV
Questi scamoni d'agnello sono giá puliti e senza copertina. Il sapore di questa carne e meno forte in comparazione all'agnello irlandese.
Codice 957759
Marca
Contenuto: 4X GR 250
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
Scadenza 14 gg
AGNELLO SCAMONE(IRL)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli dell' Irlanda, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua corrente che danno alla carne un inconfondibile sapore delicato. La carne è tenera e succulente, adatta ad ogni tipo di cottura. Watergrasshill è un marchio di alta qualità per l'agnello Irlandese.
Codice 910539
Marca
Contenuto: 2 X GR 350 ()
Origine Irlanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 12 gg
AGNELLO SELLA (NZ) SV
Carne d'agnello dalla Nuova Zelanda ha un sapore delicato. Questa sella é confezionata al sottovuoto.
Codice 92924
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 70
Conservazione 0°C - +4°C
Scadenza 21 gg
AGNELLO SELLA IGP (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. La sella si usa per la cottura intera al forno, o anche disossato o tagliato a braciole.
Codice 918130
Marca
Contenuto: KG 2,8 CA ()
Origine Galles
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 12 gg
AGNELLO SPALLA C/O IGP (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. La spalla è intera e quindi con osso. Ideale per la cottura in forno, o per disossare e per la preparazione di vari ricette.
Codice 918133
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA ()
Origine Galles
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 12 gg