MANZO LOMBATA 8 COSTE (PIEMONTE) SV
Marca Coalvi
Origine Italia
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 14 gg
Codice 97910
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone: 1 unità
Vuoi vedere di più?

Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.

Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop

Codice 97910
Info sui prodotti "MANZO LOMBATA 8 COSTE (PIEMONTE) SV"
La lombata è normalmente di femmina, viene tagliata in due pezzi e messa in sottovuoto. La carne è molto magra e con poco tessuto connettivo, quindi molto tenera.La carne viene frollata in osso per 3-4 giorni e poi messa sottovuoto, in quanto si tratta di animali giovani di circa 18 mesi di età, che quindi necessitano di un periodo di frollatura ridotto...
Proprietà: GranChef
Info sui prodotti "MANZO LOMBATA 8 COSTE (PIEMONTE) SV"
La lombata è normalmente di femmina, viene tagliata in due pezzi e messa in sottovuoto. La carne è molto magra e con poco tessuto connettivo, quindi molto tenera.La carne viene frollata in osso per 3-4 giorni e poi messa sottovuoto, in quanto si tratta di animali giovani di circa 18 mesi di età, che quindi necessitano di un periodo di frollatura ridotto...
Proprietà: GranChef