MANZO LOMBATA 8 COSTE (PIEMONTE) SV
Marca | Coalvi |
Origine | Italia |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Scadenza | 14 gg |
Codice | 97910 |
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone:
1 unità
Vuoi vedere di più?
Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop
Codice
97910
Info sui prodotti "MANZO LOMBATA 8 COSTE (PIEMONTE) SV"
La lombata è normalmente di femmina, viene tagliata in due pezzi e messa in sottovuoto. La carne è molto magra e con poco tessuto connettivo, quindi molto tenera.La carne viene frollata in osso per 3-4 giorni e poi messa sottovuoto, in quanto si tratta di animali giovani di circa 18 mesi di età, che quindi necessitano di un periodo di frollatura ridotto...
Proprietà: | GranChef |
---|
Downloads per "MANZO LOMBATA 8 COSTE (PIEMONTE) SV"
Info sui prodotti "MANZO LOMBATA 8 COSTE (PIEMONTE) SV"
La lombata è normalmente di femmina, viene tagliata in due pezzi e messa in sottovuoto. La carne è molto magra e con poco tessuto connettivo, quindi molto tenera.La carne viene frollata in osso per 3-4 giorni e poi messa sottovuoto, in quanto si tratta di animali giovani di circa 18 mesi di età, che quindi necessitano di un periodo di frollatura ridotto...
Proprietà: | GranChef |
---|
Downloads per "MANZO LOMBATA 8 COSTE (PIEMONTE) SV"