MANZO FILETTO C/C (PIEMONTE)
Marca | Botalla |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
Scadenza | 14 gg |
Codice | 97921 |
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone:
2 unità
Vuoi vedere di più?
Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop
Codice
97921
Info sui prodotti "MANZO FILETTO C/C (PIEMONTE)"
Il filetto è con cotenna. La carne è molto magra e con poco tessuto ...la frollatura della carne in osso dura 3-4 giorni, in quanto si tratta di animali giovani di circa 18 mesi di età, che quindi necessitano di un periodo di frollatura ridotto...connettivo, quindi molto tenera.
Proprietà: | GranChef |
---|
Downloads per "MANZO FILETTO C/C (PIEMONTE)"
Info sui prodotti "MANZO FILETTO C/C (PIEMONTE)"
Il filetto è con cotenna. La carne è molto magra e con poco tessuto ...la frollatura della carne in osso dura 3-4 giorni, in quanto si tratta di animali giovani di circa 18 mesi di età, che quindi necessitano di un periodo di frollatura ridotto...connettivo, quindi molto tenera.
Proprietà: | GranChef |
---|
Downloads per "MANZO FILETTO C/C (PIEMONTE)"