MANZO FILETTO C/C (PIEMONTE)
Marca Coalvi
Origine Italia
Resa 90
Conservazione +1°C
Scadenza 14 g
Codice 97920
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone: 1 unità
Vuoi vedere di più?

Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.

Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop

Codice 97920
Info sui prodotti "MANZO FILETTO C/C (PIEMONTE)"
Il filetto è con cotenna. La carne è molto magra e con poco tessuto ...la frollatura della carne in osso dura 3-4 giorni, in quanto si tratta di animali giovani di circa 18 mesi di età, che quindi necessitano di un periodo di frollatura ridotto...connettivo, quindi molto tenera.
Info sui prodotti "MANZO FILETTO C/C (PIEMONTE)"
Il filetto è con cotenna. La carne è molto magra e con poco tessuto ...la frollatura della carne in osso dura 3-4 giorni, in quanto si tratta di animali giovani di circa 18 mesi di età, che quindi necessitano di un periodo di frollatura ridotto...connettivo, quindi molto tenera.