MANZO CONTROFILETTO (PIEMONTE)
Marca | Coalvi |
Origine | Italia |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Scadenza | 14 gg |
Codice | 97915 |
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone:
2 unità
Vuoi vedere di più?
Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop
Codice
97915
Info sui prodotti "MANZO CONTROFILETTO (PIEMONTE)"
Il Roastbeef viene tagliato in 3 parti, e messo in sottovuoto. La carne è molto magra e con poco tessuto connettivo, quindi molto tenera. La frollatura della carne in osso dura 3-4 giorni, in quanto si tratta di animali giovani di circa 18 mesi di età, che quindi necessitano di un periodo di frollatura ridotto.
Proprietà: | GranChef |
---|
Downloads per "MANZO CONTROFILETTO (PIEMONTE)"
Info sui prodotti "MANZO CONTROFILETTO (PIEMONTE)"
Il Roastbeef viene tagliato in 3 parti, e messo in sottovuoto. La carne è molto magra e con poco tessuto connettivo, quindi molto tenera. La frollatura della carne in osso dura 3-4 giorni, in quanto si tratta di animali giovani di circa 18 mesi di età, che quindi necessitano di un periodo di frollatura ridotto.
Proprietà: | GranChef |
---|
Downloads per "MANZO CONTROFILETTO (PIEMONTE)"