MANZO CONTROFILETTO (PIEMONTE)
Marca Coalvi
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 14 gg
Codice 97915
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone: 2 unità
Vuoi vedere di più?

Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.

Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop

Codice 97915
Info sui prodotti "MANZO CONTROFILETTO (PIEMONTE)"
Il Roastbeef viene tagliato in 3 parti, e messo in sottovuoto. La carne è molto magra e con poco tessuto connettivo, quindi molto tenera. La frollatura della carne in osso dura 3-4 giorni, in quanto si tratta di animali giovani di circa 18 mesi di età, che quindi necessitano di un periodo di frollatura ridotto.
Proprietà: GranChef
Info sui prodotti "MANZO CONTROFILETTO (PIEMONTE)"
Il Roastbeef viene tagliato in 3 parti, e messo in sottovuoto. La carne è molto magra e con poco tessuto connettivo, quindi molto tenera. La frollatura della carne in osso dura 3-4 giorni, in quanto si tratta di animali giovani di circa 18 mesi di età, che quindi necessitano di un periodo di frollatura ridotto.
Proprietà: GranChef