MANZETTA BIO PICANHA / CODONE
Marca Bio Beef
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 30 gg
Codice 910217
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone: 1 unità
Vuoi vedere di più?

Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.

Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop

Codice 910217
Info sui prodotti "MANZETTA BIO PICANHA / CODONE"
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. La picanha, anche chiamata Codone o punta di sottofese si usa per fare arrosto, carne l'essa o anche la cottura intera sulla griglia.
Proprietà: Bio, Dell'Alto Adige, GranChef
Info sui prodotti "MANZETTA BIO PICANHA / CODONE"
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. La picanha, anche chiamata Codone o punta di sottofese si usa per fare arrosto, carne l'essa o anche la cottura intera sulla griglia.
Proprietà: Bio, Dell'Alto Adige, GranChef