MANZETTA BIO FUSELLO DI SPALLA
Marca | Bio Beef |
Origine | Alto Adige |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Scadenza | 30 gg |
Codice | 910225 |
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone:
1 unità
Vuoi vedere di più?
Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop
Codice
910225
Info sui prodotti "MANZETTA BIO FUSELLO DI SPALLA"
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Il fusello di spalla, anche chiamato filetto falso è un muscolo magro della spalla che è adatto per la carne l'essa, ma anche per spezzatino.
Proprietà: | Bio, Dell'Alto Adige, GranChef |
---|
Downloads per "MANZETTA BIO FUSELLO DI SPALLA"
Info sui prodotti "MANZETTA BIO FUSELLO DI SPALLA"
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Il fusello di spalla, anche chiamato filetto falso è un muscolo magro della spalla che è adatto per la carne l'essa, ma anche per spezzatino.
Proprietà: | Bio, Dell'Alto Adige, GranChef |
---|
Downloads per "MANZETTA BIO FUSELLO DI SPALLA"