Kirnig
Kirnig
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
PLEUROTUS OSTRICA BIO ALTO ADIGE
I pleurotus ostrica hanno la carne molto morbida ed il loro gusto è tra finferlo e champignon. I peli bianchi che crescono in superficie non è muffa. Di solito vengono tagliati in strisce o cubetti. Possono essere fritti, fatti alla griglia o gratinati e sono ideali come contorno a riso, pasta, carne, pollame ed insalate.
Codice | 96925 |
Marca | Kirnig |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Alto Adige |
CARDONCELLO BIO ALTO ADIGE
I cardoncelli si distinguono per il loro aroma delicato, il gusto e la loro consistenza ricordano i porcini. Ottimi in zuppe, come antipasti, con selvaggina o piatti vegetariani, o semplicemente grigliati. Il gambo ed il cappello sono ugualmente preziosi. Non devono essere lavati.
Codice | 96149 |
Marca | Kirnig |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Alto Adige |
FUNGHI SHIITAKE BIO ALTO ADIGE
Gli Shiitake sono particolarmente aromatici, hanno un gusto carnoso e speziato e ricordano l'aglio. La loro polpa è di colore bianco a marrone chiaro, sono particolarmente succose e hanno un altezza dai 6 ai 12 cm. Non devono essere lavati. Possono essere bolliti, grigliati o cotti al vapore in foglio d'alluminio. Sono anche deliziosi quando sott'aceto. Certificato Gallo rosso.
Codice | 96768 |
Marca | Kirnig |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Alto Adige |
CARDONCELLI/SHIITAKE/PLEUROTUS BIO
Tutti 3 tipi di funghi di Kirnig in un cartone. Si adattano molto bene, in tutti i tipi di piatti, nei più diversi metodi di preparazione. Per la descrizione delle singole specie di funghi, vi chiediamo di consultare le singole schede informative. Non devono essere lavati.
Codice | 95836 |
Marca | Kirnig |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Alto Adige |