Kepak
Kepak
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
MANZO T-BONE 0 COST.BLACK ANG (IRL)
Razza: Black Angus; Tipo di carne: Castrato; Allevamento: a pascolo; età di macellazione: tra 20-24 mesi. Il T-Bone è tagliato all'altura dell'ultima costa ed è senza testa di filetto. Ideale per tagliare T-Bone, anche chiamate Fiorentine o Porterhouse Steak.
Codice | 941318 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | KG 8 CA. () |
Origine | Irlanda |
MANZO FLANK STEAK (IRL)
Razza: Hereford, Angus o incrocio tra di loro; Tipo di Carne: castrato o vitellone o scottona; Età di macellazione: max. 30 mesi; Tipo di allevamento: principalmente a pascolo; Questo taglio é molto adatto per fare intero alla griglia e servirlo come tagliata.
Codice | 922101 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | 3X650 GR () |
Origine | Irlanda |
MANZO FLAT IRON STEAK (IRL)
Tipo di carne: Castrato o vitellone; razza: incrocio Angus e Herford; Allevamento: a pascolo Questo taglio viene tagliato dalla copertina di spalla (capello del prete) ed é molto adatto per fare intero alla griglia e servirlo come tagliata.
Codice | 922853 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | 2 X 700 GR () |
Origine | Irlanda |
MANZO SPIDER STEAK (IRL)
Tipo di carne: Castrato o vitellone; razza: incrocio Angus e Herford; Allevamento: a pascolo; Il Spider Steak si trova attaccato all'osso dell'anca; è un taglio sottile con diverse venature lineari di grasso, per questo anche il nome Spider (ragno), e una consistenza particolare; adatto per fare intero alla griglia e servirlo come tagliata. Consiglio importante: tagliare contra la venatura. Ogni confezione contiene 5 tagli tra 200-400 gr.
Codice | 922854 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | 5 X 300 GR () |
Origine | Irlanda |
MANZO MUSCOLO / CAMPANELLO (IRL)
Il muscolo di manzo, ottenuto dallo stinco, è una carne ideale per preparare degli squisiti spezzatini. Razza: Hereford, Angus o incrocio tra di loro; Tipo di carne: castrato, scottona o vitellone; Età di macellazione: massimo 30 mesi; Tipo di allevamento: principalmente a pascolo;
Codice | 922849 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | CA. KG2,5 () |
Origine | Irlanda |
MANZO COPERTINA SPALLA (IRL)
Razza: Hereford, Angus o incrocio tra di loro; Tipo di carne: femmina con età +36 mesi; Etá di macellazione: max. 4 anni; Tipo di allevamento: principalmente a pascolo; La copertina di spalla, anche chiamata capello del prete o aletta è sgrassata e quindi pronto per la cucina. Ideal per la cottura in umido, per carne lessa o per spezzatino.
Codice | 942172 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | KG 2,7 CA. () |
Origine | Irlanda |
MANZO COSTINE BACK RIBS (IRL)
Si tratta di costine corti che vengono tolti dal controfiletto disossato. Come taglio sono simili agli Spare Ribs di suino. Ideali per la cottura intera al forno o alla griglia. Facile da porzionare. Ogni confezione contiene 2 pezzi da 1 kg ca.
Codice | 922852 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | 2 X1 KG CA () |
Origine | Irlanda |
AGNELLO SPALLA S/O(IRL)
Irlanda é famosa per la sua ottima qualitá di carne ovina. Ogni confezione contiene una spalla e mezzo reale disossato. Questo taglio è idale per la cottura di arrosto, per spezzatino o per fare il sugo.
Codice | 942122 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | KG 2,5 CA. () |
Origine | Irlanda |
PECORA CARRE' SV (IRL)
Si tratta di carne di pecora con un etá di macellazione oltre un anno. Ogni confezione contiene una sella tagliata per lungo o meglio detto due carre'. La carne è molto saporita e coperta con abbondante grasso.
Codice | 988006 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | KG 1,8X2 () |
Origine | Irlanda |
AGNELLO ANIMELLE (IRL)
Le animelle si trovano ataccate al cuore ed esofago del animale giovane. Il modo di cottura é o impanato o cotto alla piastra con erbe fresche.
Codice | 95616 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | Irlanda |
AGNELLO RENI S/GRASSO (IRL)
I reni sono senza grasso e quindi già pronti per l'uso. Il cartone contiene ca. 12 kg. Un singolo rene pesa tra 50-70 gr.
Codice | 944205 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | KG 12 CA. () |
Origine | Irlanda |
MANZO LOMBATA 3 COSTE (IRL)
Irlanda é famosa per la sua ottima qualitá di carne bovina. Il clima dell'isola verde permette l'allevamento di pascolo per quasi tutto l'anno. Il tre coste é praticamente il controfiletto con osso e filetto.
Codice | 94176 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | KG 16 CA. () |
Origine | Irlanda |