Jean Raffole
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Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
OCA FEGATO GRASSO PREMIER(H)
Fegato grasso ideale per la preparazione di scaloppe, ha un colore beige con tonalità rosa e una struttura compatta. Per garantire un prodotto di ottima qualità, le oche vengono alimentate con mais nei giorni precedenti alla macellazione.
Codice | 93731 |
Marca | Jean Raffole |
Contenuto: | CA. GR 625 () |
Origine | Ungheria |
OCA PETTO S/O (H)
Petto d'oca a metà senz'osso, sottovuoto. Ideale per la cottura al forno e per la lavorazione, per esempio l'affumicatura.
Codice | 93778 |
Marca | Jean Raffole |
Contenuto: | GR 350 CA. () |
Origine | Ungheria |
OCA COSCIA C/O (H)
Le oche sono allevate e macellate in Ungheria. La coscia, che comprende il fusello e la sovracoscia, è venduta con ossa e pelle, risultando un taglio ideale per la cottura al forno.
Codice | 93779 |
Marca | Jean Raffole |
Contenuto: | 12X400GR () |
Origine | Ungheria |