I Tre Chef
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Caratteristiche
AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
Codice | 043520 |
Marca | I Tre Chef |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
QUADRATO GAMBERI CAPESANTE SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 15gr, con il 33% di gamberi e il 19% di cappesante nel ripieno. Condimento suggerito: Pomodoro confit basilco. Intingolo di olio evo, erba cipollina e maggiorana. Ragù di gamberi e pomodoro fresco.
Codice | 043517 |
Marca | I Tre Chef |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
QUADRATO LIQUIDO PESTO BASILICO SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 6gr, con il 30% di basilico nel ripieno. Condimento suggerito: Tartare di gambero rosso di Sicilia all?olio d?oliva. Crema di patate arrostite e julienne di fagiolini. Guazzetto di vongole e cozze.
Codice | 043514 |
Marca | I Tre Chef |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
QUADRATO ROSSO BURRATA-RICOTTA SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 14gr, con il 61% di burrata nel ripieno, impasto con concentrato di pomodoro. Condimento suggerito: Cime di rapa e acciughe. Tartare di gambero rosso e limone. Maionese di pomodoro e basilico.
Codice | 043512 |
Marca | I Tre Chef |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
QUADRATO INTEGR. FONDUTA-FUNGHI SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 11gr, con il 55% di fonduta e 15% di funghi nel ripieno. Condimento suggerito: Burro e nocciole. Lamelle di fungo porcino spadellato. Rondelline di salsiccia arrostite.
Codice | 043518 |
Marca | I Tre Chef |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
QUADRIFOGLIO LANGHE AL TARTUFO
Pasta surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio piemontese con ingredienti selezionati di altissima qualità. Peso circa 11 gr, con 40% di mascarpone nel ripieno e tartufo nell'impasto. Abbinamenti: con burro e Grana Padano, ragù di asparagi e granchio o burro, nocciole e granella di nocciole tostate. Cottura: 4 min.
Codice | 360215 |
Marca | I Tre Chef |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
QUADRATO LIQUIDO PESTO BASILICO SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 6gr, con il 30% di basilico nel ripieno. Condimento suggerito: Tartare di gambero rosso di Sicilia all?olio d?oliva. Crema di patate arrostite e julienne di fagiolini. Guazzetto di vongole e cozze.
Codice | 360106 |
Marca | I Tre Chef |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
QUADRATO ROSSO BURRATA-RICOTTA SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 14gr, con il 61% di burrata nel ripieno, impasto con concentrato di pomodoro. Condimento suggerito: Cime di rapa e acciughe. Tartare di gambero rosso e limone. Maionese di pomodoro e basilico.
Codice | 360107 |
Marca | I Tre Chef |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
QUADRATO RICOTTA E CARCIOFI SG
Pasta surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio piemontese con ingredienti selezionati di altissima qualità. Peso di circa 12 grammi e dimensioni di circa 5x4 cm. Ripieno con 2Ricotta vaccina 58 %, carciofi 35%, latte, grana padano DOP. Servire con Calamari e gamberi spadellati o con Ragu bianco di coniglio o con burro, nocciola e maggiorana
Codice | 360203 |
Marca | I Tre Chef |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
QUADRATO TRIGLIA AL NERO SEPPIA SG
Quadrato di Triglia con pasta al nero di seppia - Un pesce noto per la sua carne magra, digeribile e ricca di nutrienti. Qui la troverai cotta stufata. Si abbina perfettamene col olio evo, pomodori secchi oppure freschi con olive taggiasche o crema di patate e capperi essicati. Dimensioni: 4x5 cm - Tempo di cottura: 3 minuti
Codice | 365206 |
Marca | I Tre Chef |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
Codice | 360099 |
Marca | I Tre Chef |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
MEZZALUNA POLPO E PATATE SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 11gr, con il 45% di polpo nel ripieno. Condimento suggerito: Pomodoro crudo marinato con olio, sale e basilico fresco. Crema di melanzane arrosto e origano. Vellutata di patate e prezzemolo fritto.
Codice | 360101 |
Marca | I Tre Chef |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
QUADRATO ANATRA-VERZA-FOIE GRAS SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 6gr, con il 34% di anatra nel ripieno. Condimento suggerito: Cubetti di foie gras rosolati e purea di mela renetta arrostita. Cipolla di tropea caramellata e funghi finferli. Burro e riduzione di marsala tartufato.
Codice | 360100 |
Marca | I Tre Chef |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
QUADRATO GAMBERI CAPESANTE SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 15gr, con il 33% di gamberi e il 19% di cappesante nel ripieno. Condimento suggerito: Pomodoro confit basilco. Intingolo di olio evo, erba cipollina e maggiorana. Ragù di gamberi e pomodoro fresco.
Codice | 360102 |
Marca | I Tre Chef |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
QUADRATO FARAONA E SPUGNOLE SG
Quadrati "Faraona e spugnole" - La saporita carne di faraona sapientemente arrostita, si sposa alle note aromatiche della spugnola, creando un mix intenso dai sentori di sottobosco. Si abbinano perfettamente cona il burro di nocciola e timo, con una riduzione di marsala o con un fondo bruno die faraone e burro. Dimensioni: 5x 4 cm - Tempo di cottura: 4 minuti.
Codice | 365205 |
Marca | I Tre Chef |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
QUADRATO INTEGR.BACCALA' ISLANDA SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 11gr, con il 30% di baccalà nel ripieno. Condimento suggerito: Crema di ceci. Cipolla di tropea caramellata. Scaglie di baccalà olio e prezzemolo.
Codice | 360103 |
Marca | I Tre Chef |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
RAVIOLO CON BRANZINO SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 11gr, con il 35% di branzino nel ripieno, impasto con salvia. Condimento suggerito: Intingolo di olive taggiasche e capperi. Pomodori datterini, olive e pinoli. Burro, dadini di patate arrostite e salvia.
Codice | 360104 |
Marca | I Tre Chef |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |