Greater Omaha
Greater Omaha
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
MANZO T-BONE 0 COSTE (USA)
T-Bone di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 97272 |
Marca | Greater Omaha |
Contenuto: | CA. KG 9 () |
Origine | USA - Nebrasca |
MANZO COSTATA C/O (USA)
Costata di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 97273 |
Marca | Greater Omaha |
Contenuto: | KG 8 () |
Origine | USA |
MANZO COSTATA TOMAHAWK 7 COST.(USA)
Carne di manzo di razze Angus, Hereford o incrocio tra di loro; Fino a 18 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 120 giorni , con una dieta a base di mais. Completa assenza di ormoni nei prodotti. Costata Tomahawk con 7 coste nude di ca. 25 cm lunghezza. Ideale per la cottura alla griglia.
Codice | 960633 |
Marca | Greater Omaha |
Contenuto: | KG 8,5 () |
Origine | USA |
MANZO CONTROFILETTO S/O (USA)
Controfiletto di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 957691 |
Marca | Greater Omaha |
Contenuto: | CA. KG 5 () |
Origine | USA - Nebrasca |
MANZO SCAMONE (USA)
Scamone di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 97271 |
Marca | Greater Omaha |
Contenuto: | KG 2,5 CA () |
Origine | USA - Nebrasca |
MANZO GIRELLO (USA)
Girello di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 957861 |
Marca | Greater Omaha |
Contenuto: | CA. KG1,8 () |
Origine | USA - Nebrasca |
MANZO FESA S/C (USA)
Fesa di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 99100 |
Marca | Greater Omaha |
Contenuto: | CA. KG6,5 () |
Origine | Nebrasca - USA |
MANZO NOCE (USA)
Noce di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 99142 |
Marca | Greater Omaha |
Contenuto: | CA. KG4 () |
Origine | USA - Nebrasca |
MANZO SPALLA S/O (USA)
Spalla di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 92545 |
Marca | Greater Omaha |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | USA - Nebrasca |
MANZO PICANHA / CODONE (USA)
Codone di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 940600 |
Marca | Greater Omaha |
Contenuto: | KG1,5 () |
Origine | Nebrasca - Stati Uniti |
MANZO RIBEYE (USA)
Ribeye di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 942811 |
Marca | Greater Omaha |
Contenuto: | CA. KG5 () |
Origine | USA - Nebrasca |
MANZO DIAFRAMMA (USA)
Diaframma di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 92394 |
Marca | Greater Omaha |
Contenuto: | KG 1,8 CA. () |
Origine | USA - Nebraska |
MANZO REALE / SCHIENA S.O. (USA)
Reale di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 92724 |
Marca | Greater Omaha |
Contenuto: | KG 6,8 CA. () |
Origine | USA - Nebrasca |
MANZO COPERTINA DI SPALLA (USA)
Copertina di spalla di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 97275 |
Marca | Greater Omaha |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | USA - Nebrasca |
MANZO FLANK STEAK (USA)
Flank steak di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 92600 |
Marca | Greater Omaha |
Contenuto: | 2 X KG 1 () |
Origine | USA - Nebrasca |
MANZO SIRLOIN FLAP (USA)
Sirloin flap di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 97284 |
Marca | Greater Omaha |
Contenuto: | KG 1,5 X 2 () |
Origine | USA - Nebrasca |
MANZO PETTO S/O - BRISKET (USA)
Petto di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 99143 |
Marca | Greater Omaha |
Contenuto: | KG 6 CA. () |
Origine | USA - Nebrasca |
MANZO COSTINE SHORT RIBS (USA)
Costine di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 20-24 mesi. Lunghezza delle costine ca. 20 cm. Ideali per la cottura intera al forno o alla griglia. Facili da porzionare. Ogni confezione contiene 4 pezzi da 1,5 kg ca. Garantiamo l'assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 97259 |
Marca | Greater Omaha |
Contenuto: | 4X1,5 KG () |
Origine | Stati Uniti |