Fish For Chef
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Caratteristiche
SALMERINO AL. FIL. 0,5-1KG IKEJIME
Salmerini alpini da un allevamento del Trentino e lavorati con metodo Ikejime per garantire la migliore qualità della materia prima e allungare la durata della shelf-life del prodotto finale. I filetti sono rifilati al massimo, la parte della testa, coda e pancia è stata rimossa. Non hanno scarti e sono pronti all'uso. Si prestano a tutti i tipi di cottura ed anche all'affumicatura.
Codice | 924056 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 1 ST/PZ () |
Origine | Trentino |
SALMONE AFF. ISOLE FAROE
Salmone selezionato delle Isole Faroe. Le acque fredde, limpide e pulite offrono condizioni di vita ideali per un gusto più intenso ed una consistenza più compatta. Salato a secco a mano ed affumicatura naturale con legno di faggio. Non era mai congelato. Adatto per la pasta al salmone ed antipasti, oppure per la prima colazione.
Codice | 914338 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 1,5-1,9 () |
Origine | Isole Faroe |
SALMONE AFF. PREAFFETT. ISOLE FAROE
Salmone selezionato delle Isole Faroe. Le acque fredde, limpide e pulite offrono condizioni di vita ideali per un gusto più intenso e una consistenza più compatta. Salato a secco a mano, affumicatura naturale con legno di faggio e preaffettato. Non era mai congelato. Adatto per la pasta al salmone ed antipasti, oppure per la prima colazione.
Codice | 914425 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 0,8-1,2 |
Origine | Isole Faroe |
TROTA FIL. 0,5-1,1 KG IKEJIME
Trote iridee da un allevamento del Trentino e lavorate con metodo Ikejime per garantire la migliore qualità della materia prima e allungare la durata della shelf-life del prodotto finale.I filetti sono rifilati al massimo, la parte della testa, coda e pancia è stata rimossa. Non hanno scarti e sono pronti all'uso. Preparazione: Cuocere al forno, grigliare e cuocere a vapore.
Codice | 924053 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 1 ST/PZ () |
Origine | Trentino |
TROTA SALM. FIL. 1-1,3 KG IKEJIME
Trote salmonate provenienti da un allevamento in Trentino, lavorate con metodo Ikejime per garantire la migliore qualità della materia prima e allungare la durata della shelf-life del prodotto finale. I filetti sono rifilati al massimo, la parte della testa, coda e pancia è stata rimossa. Non hanno scarti e sono pronti all'uso. Preparazione: Cuocere al forno, grigliare e cuocere a vapore.
Codice | 924046 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 1 ST/PZ () |
Origine | Trentino |
SEPPIE TAGLIATE SG
Seppie lavate con acqua di mare e tagliate a mano come vuole la tradizione. Da gustare fresca, ancora cruda, con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 046925 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | GR 400 () |
Origine | Italia |
TONNO PINNA GIALLA FIL. AFFUMICATO
Questo filetto di tonno viene affumicato in Italia. Il vantaggio di questo prodotto è, che ha una taratura uniforme di circa 1,25 kg e la forma è sempre la stessa, senza scarti. Sono affumicati e salati leggermente. Ideale per primi piatti, nella ristorazione tradizionale, ma anche nei alberghi e ristoranti.
Codice | 074401 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 1,2-1,8 () |
Origine | Italia |
TONNO A PINNE GIALLE FIL. SG
Filetti di tonno pinna gialla congelati da 1,4-1,6 kg, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice | 046700 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 2X1,5KG CA () |
Origine | Spagna |
PESCE SPADA FIL. AFFUMICATO
Questo filetto di spada viene affumicato in Italia. Il vantaggio di questo prodotto è, che la forma è ideale per avvere sempre la stessa fetta, dall'inizio alla fine, senza scarto. Sono affumicati ed salati leggermente. Ideale per primi piatti, nella ristorazione tradizionale, ma anche nei alberghi e ristoranti.
Codice | 004162 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 1,2-1,8 () |
Origine | Italia |
MARLIN FIL. AFF.
Questo filetto di Marlin viene affumicato in Italia. Il vantaggio di questo prodotto è, che la forma è ideale per avere sempre la stessa fetta, dall'inizio alla fine, senza scarto. Sono affumicati ed salati leggermente.
Codice | 93716 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 1,2-1,8 () |
Origine | Italia |
ACCIUGHE FILETTI OLIO OLIVA SICILIA
Filetti di acciughe del mare di Sicilia (FAO 37.1.3), lavorate come da tradizione siciliana con estrema cura, poste distese in vaso di vetro. I filetti sono lunghi ca. 10/12cm, con basso contenuto di sale per esaltare il sapore dell'acciuga. Semiconserva in olio d'oliva, da tenere a temperatura refrigerata, max 8C°. Ottimo prodotto per antipasti, come ingrediente e sulla pizza.
Codice | 078546 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | GR-720 |
Origine | Sicilia |
TARTARA GAMBERO ROSSO SG
Gamberi rossi delle acque del Mediterraneo, sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora è scongelato il fabbisogno. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 016928 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 50 |
Origine | Italia |
POLPA GRANCHIO BLU MEDITERRANEO SG
Il loro guscio è di colore verde/marrone. Pescato in mare, sgusciato a crudo e congelato rapidamente. Carne bianca delicata e dolce. Ideale per sughi e primi, insalate e salse, ripieni per pasta.
Codice | 365749 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | GR 100 |
Origine | Mediterraneo |
TARTARA GAMBERO ROSSO SG
Gamberi rossi delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 25 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora è scongelato il fabbisogno. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 346783 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 50 |
Origine | Italia |
GAMBERO ROSSO LARGE II SG
Gambero con colore rosso brillante, 30-40 pz/kg, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore. Più dolce e più intenso nel gusto rispetto al gambero viola.
Codice | 046793 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Italia |
TARTARA GAMBERO VIOLA SG
Gamberi viola delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora è scongelato il fabbisogno. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 365571 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 50 |
Origine | Italia |
TARTARA GAMBERO ROSA SG
Gamberi rosa delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora è scongelato il fabbisogno. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 346781 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 50 |
Origine | Italia |
CARPACCIO GAMBERO ROSSO MEDIT. SG
Gamberi rossi delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati attentamente a mano. Devenato e schiacciato artigianalmente. Praticissimi pezzi da 55 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. Scongelati in ca. 40 minuti. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 346784 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 55 |
Origine | Italia |
CARPACCIO GAMBERO VIOLA MEDIT. SG
Gamberi viola delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati attentamente a mano. Devenato e schiacciato artigianalmente. Praticissimi pezzi da 55 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. Scongelati in ca. 40 minuti. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 365627 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 55 |
Origine | Italia |
CARPACCIO SCAMPI SG
Scampi delle acque del Mediterraneo, sgusciati attentamente a mano. Devenato e schiacciato artigianalmente. Praticissimi pezzi da 55 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. Scongelati in ca. 40 minuti. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice | 365799 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 55 |
Origine | Italia |
GAMBERO ROSA SGUSCIATO BLOCCO SG
Gamberi rosa già sgusciati e confezionati in comode vaschette. Potrebbe capitare che siano presenti alcuni gamberi con la vena. Pescati nelle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo) e congelati subito dopo. Si abbinano facilmente alla pancetta ed a molti tipi di verdura. Inoltre vanno a braccetto con la pasta.
Codice | 365809 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | GR 400 () |
Origine | Italia |
ASSOLUTO DI GAMBERO SG
L'assoluto di gambero è un prodotto 100% di gambero. Il risotto con assoluto di gambero: Direttamente da surgelato, il corallo viene fatto mantecare a bassa temperatura, condito con scorza di limone, grattugiato a fine cottura, e impiattato in un risotto dal sapore unico.
Codice | 346785 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 10 X GR 70 |
Origine | Italia |
PESCE SPADA FIL. S/P S/O SG
Filetti di pesce spada congelati da 1,5-2 kg, senza pelle, senz'osso, confezionato in sottovuoto singolarmente, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 72 ore e cotto entro 96 ore.
Codice | 365719 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 0,9-1,6 KG () |
Origine | Spagna |
TONNO A PINNE GIALLE FIL. SG
Filetti di tonno pinna gialla congelati da 1,4-1,6 kg, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice | 365658 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | 1,4-1,6 KG () |
Origine | Spagna |