Filiera Ferrari
Filiera Ferrari
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
MAIALE CARRE' "TOMAHAWK" (IT)
Carrè rack Tomahawk con ossa molto lunghe di maiale nato, allevato e macellato in Trentino.
Codice | 918174 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 5,5 CA. () |
Origine | Italia - Trentino |
VITELLO CARRE' S/RENI (IT)
Carne di altissima qualità, caratterizzata da un colore chiaro. Questo vitello nasce in Alto Adige e Trentino e cresce a Roverè della Luna in Trentino. Successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). L'alimentazione è priva di OGM. Venduto intero con osso, composto da 8 coste e filetto. Ideale per la preparazione di braciole o per la classica Costoletta alla Milanese. Confezionato in garza e cartone.
Codice | 918149 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 12 CA. () |
Origine | Trentino - Alto Adige |
VITELLO CARRE PRIME RIB 7 COST (IT)
Carne di altissima qualità, caratterizzata da un colore chiaro. Questo vitello nasce in Alto Adige e Trentino e cresce a Roverè della Luna in Trentino. Successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). L'alimentazione è priva di OGM. Venduto intero con osso, composto da 8 coste e filetto. Ideale per la preparazione di braciole o per la classica Costoletta alla Milanese.
Codice | 918160 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 5 CA. () |
Origine | Trentino - Alto Adige |
VITELLO LOMBO SENZ'OSSO CORTO (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, caratterizzata da un colore chiaro. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. Il lombo viene tagliato dalla 2ª costina e disossato. Ideale per preparare bistecche da grigliare o per la cottura al forno come pezzo intero.
Codice | 918159 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 2,4 CA. () |
Origine | Trentino - Alto Adige |
MAIALE BRACIOLA CHITARRA (I)
Braciola tipo "Chitarra" con ossa lunghe con carne di maiale nato, allevato e macellato in Trentino.
Codice | 918188 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 0,7X2 () |
Origine | Italia - Trentino |
VITELLO FILETTO (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. Il filetto si presta perfettamente alla cottura veloce alla griglia, ma è altrettanto eccellente per preparazioni al forno.
Codice | 918158 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 1,7 CA. () |
Origine | Trentino - Alto Adige |
MAIALE LOMBO C/COTENNA (I)
Lombo senz'osso con cotenna di suino italiano certificato con "QUALITÀ TRENTINO".
Codice | 918176 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | CA. KG 2,5 () |
Origine | Italia - Trentino |
VITELLO SCAMONE (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. Lo scamone è un taglio tenero della coscia, ideale per la preparazione di scaloppine.
Codice | 918152 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 2,7CA. () |
Origine | Trentino - Alto Adige |
VITELLO FESA CON COPERTINA (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. La fesa è con copertina ed è ideale per preparare scaloppine, involtini, carpaccio o per la preparazione del vitello tonnato.
Codice | 918150 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 7 CA. () |
Origine | Trentino - Alto Adige |
VITELLO GIRELLO (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, con un caratteristico colore chiaro. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. Il girello o magatello è un taglio magro della coscia ed è molto adatto per la preparazione del vitello tonnato o per la realizzazione di carpaccio.
Codice | 918164 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 1,9 CA. () |
Origine | Trentino - Alto Adige |
VITELLO FEGATO (IT)
Fegato di vitello di altissima qualità, ottenuto da animali nati in Alto Adige / Trentino, allevati in Trentino, e macellati e sezionati in Val di Fiemme. Questi animali beneficiano di un' alimentazione priva di OGM, il che contribuisce alla qualità del prodotto. Il fegato viene confezionato in sottovuoto, garantendo freschezza e praticità nella sua conservazione.
Codice | 918167 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 4 CA. () |
Origine | Trentino - Alto Adige |
VITELLO NOCE (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. La noce è un taglio magro della coscia ed è ideale da tagliare fettine, per preparare arrosti o per la realizzazione del vitello tonnato.
Codice | 918155 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | Trentino - Alto Adige |
MAIALE COSCIA C/O CON PIEDE (I)
Coscia intera di maiale con ossa e piede di allevamento e macellazion nel Trentino.
Codice | 955006 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 19 CA. () |
Origine | Italia - Trentino |
VITELLO SPINACINO (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. Lo spinacino è un piccolo taglio della coscia, ideale per la preparazione di arrosti o da tagliare per uno spezzatino o per il gulasch.
Codice | 918154 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 0,8 CA. () |
Origine | Trentino - Alto Adige |
VITELLO SOTTOFESA CON CODONE (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. La sottofesa è con punta. Ideale per tagliare fettine sottili per involtini, per fettine impannate, o anche per un arrosto o per il vitello tonnato.
Codice | 918153 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 5,2 CA. () |
Origine | Trentino - Alto Adige |
VITELLO STINCO POSTERIORE (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. Lo stinco è ideale per la cottura al forno o per preparare ossobuchi.
Codice | 918156 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 2,9 CA. () |
Origine | Trentino - Alto Adige |
MAIALE SPALLA S/O S/COT. (I)
Spalla parte alta senza cotenna senz'osso di suino italiano certificato "QUALITÀ TRENTINO"
Codice | 918177 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 4 CA. () |
Origine | Italia - Trentino |
VITELLO CAMPANELLO / MUSCOLO (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. Il campanello o muscolo è un taglio gelatinoso che si presta bene per la preparazione di arrosti o per uno spezzatino o gulasch.
Codice | 918157 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 1,7 CA. () |
Origine | Trentino - Alto Adige |
VITELLO REALE S/O (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. Il reale, disossato e rifilato, è ideale per la preparazione di arrosti o per la realizzazione di uno spezzatino o gulasch.
Codice | 918169 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 5 CA. () |
Origine | Trentino - Alto Adige |
VITELLO COPERTINA DI SPALLA (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. La copertina di spalla, nota anche come capello del prete, è un taglio ideale per la preparazione di arrosti o per uno spezzatino o gulasch.
Codice | 918170 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 1,7 CA. () |
Origine | Trentino - Alto Adige |
VITELLO FUSELLO DI SPALLA (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. Il fusello di spalla, conosciuto come filetto falso, è un taglio magro e compatto ideale per la preparazione di arrosti o per uno spezzatino o gulasch.
Codice | 918171 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Trentino - Alto Adige |
VITELLO SPEZZATINO TAGLIATO (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. Polpa magra tagliata a cubetti di ca. 2 x 2 cm. Confezionata in sottovuoto.
Codice | 918165 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Trentino - Alto Adige |
VITELLO FESONE DI SPALLA (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. Il fesone è un taglio magro e compatto della spalla ideale per la preparazione di arrosti o per uno spezzatino o gulasch.
Codice | 918172 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 2,2 CA. () |
Origine | Trentino - Alto Adige |
VITELLO POLPA E RITAGLI MAGRI (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. Si tratta di ritagli magri della coscia e del lombo, ideali per la macinatura.
Codice | 918161 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 3 CA. () |
Origine | Trentino - Alto Adige |