FORMAGGIO CAPRINO GENUSSBUNKER 1/2
Marca | Der Genussbunker |
Origine | ALTO ADIGE |
Resa | 98 |
Conservazione | +4°C |
Scadenza | 14gg |
Codice | 036175 |
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone:
1 unità
Vuoi vedere di più?
Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop
Codice
036175
Info sui prodotti "FORMAGGIO CAPRINO GENUSSBUNKER 1/2"
Il Caprino è un formaggio a pasta semidura prodotto con latte crudo di capra. Dopo circa 30 giorni di stagionatura nel caseificio, il formaggio viene posto nel bunker in pietra naturale. Lì matura per almeno 3 mesi. Durante questo periodo, queste forme da 3 kg sviluppano un aroma straordinario. Note leggermente aspre, spezie fini ed eleganti e un discreto aroma di capra contraddistinguono questo formaggio.
Assortimento: | Aperitivo |
---|---|
Proprietà: | Dell'Alto Adige, GranChef, Senza lattosio |
Downloads per "FORMAGGIO CAPRINO GENUSSBUNKER 1/2"
Info sui prodotti "FORMAGGIO CAPRINO GENUSSBUNKER 1/2"
Il Caprino è un formaggio a pasta semidura prodotto con latte crudo di capra. Dopo circa 30 giorni di stagionatura nel caseificio, il formaggio viene posto nel bunker in pietra naturale. Lì matura per almeno 3 mesi. Durante questo periodo, queste forme da 3 kg sviluppano un aroma straordinario. Note leggermente aspre, spezie fini ed eleganti e un discreto aroma di capra contraddistinguono questo formaggio.
Assortimento: | Aperitivo |
---|---|
Proprietà: | Dell'Alto Adige, GranChef, Senza lattosio |
Downloads per "FORMAGGIO CAPRINO GENUSSBUNKER 1/2"