Drexel
Drexel
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
BAGUETTE FARRO INTEGRALE SG
L'alta qualità del pane Drexel è ottenuta grazie alle materie prime di prima scelta, alla lunga lievitazione (24h) dell'impasto e alla cottura lenta in forni di pietra. Il pane è surgelato precotto al 75%. Dopo la cottura finale (scongelare 45 min., poi 5 min. in forno a 200°C) rimane buono per vari giorni.
Codice | 045493 |
Marca | Drexel |
Contenuto: | 20 X 400GR |
Origine | Austria |
PANE SVIZZERO 3 TIPI - 15 PEZZI SG
Mix di pane svizzero tre tipi: "Bürlingstange" - ingredienti: acqua e farina, lievitato lentamente. "Wurzelbrot chiaro e scuro" - ingredienti: la speciale selezione di grani e una sapiente lavorazione danno un sapore eccezionale, inoltre rimane buono per più giorni. Precotto: da scongelare 1/2 ora e cuocere in forno 12 minuti.
Codice | 072272 |
Marca | Drexel |
Contenuto: | KG-6 |
Origine | Austria |
PANE MAGGIORE SG
Secondo un'antica ricetta della Valle Maggia, una valle di montagna del Tessino, un pane rustico a base di 80 % Ruchmehl svizzero ( è una farina di grano più scura, contiene più gusci, quindi più proteine, minerali e vitamine dallo strato esterno del chicco) 20 % farina di segale, affinato con una spezia di pane speciale e lievito madre.
Codice | 045731 |
Marca | Drexel |
Contenuto: | 15 X 500GR |
Origine | Austria |
PERLE PANE RUSTICO PICCOLO 35GR SG
Panetti con superficie rustica e spolverata di cereali distinti. Preparazione: Cuocere quando sono congelati a 200°C per circa 4 minuti. 75 pezzi per scatola.
Codice | 045798 |
Marca | Drexel |
Contenuto: | 75X 35GR |
Origine | Austria |
PANE AI 3 CEREALI BIO SG
Questo pane, che si caratterizza per il suo gusto naturale e che rimane fragrante a lungo, è prodotto con farina "Ruchmehl" originale svizzera (farina parzialmente integrale) di alta qualità, e con semi di girasole, sesamo e semi di lino da coltivazione biologica. Scongelare per 20 minuti, terminare la cottura per 12/15 minuti.
Codice | 360007 |
Marca | Drexel |
Contenuto: | 15 X 500GR |
Origine | Austria |
PANE MAGGIORE SG
Secondo un'antica ricetta della Valle Maggia, una valle di montagna del Tessino, un pane rustico a base di 80 % Ruchmehl svizzero ( è una farina di grano più scura, contiene più gusci, quindi più proteine, minerali e vitamine dallo strato esterno del chicco) 20 % farina di segale, affinato con una spezia di pane speciale e lievito madre.
Codice | 345731 |
Marca | Drexel |
Contenuto: | 15 X 500GR |
Origine | Austria |
BAGUETTE FARRO INTEGRALE SG
L'alta qualità del pane Drexel è ottenuta grazie alle materie prime di prima scelta, alla lunga lievitazione (24h) dell'impasto e alla cottura lenta in forni di pietra. Il pane è surgelato precotto al 75%. Dopo la cottura finale (scongelare 45 min., poi 5 min. in forno a 200°C) rimane buono per vari giorni.
Codice | 345493 |
Marca | Drexel |
Contenuto: | 20 X 400GR |
Origine | Austria |
PANE SVIZZERO 3 TIPI - 15 PEZZI SG
Mix di pane svizzero tre tipi: "Bürlingstange" - ingredienti: acqua e farina, lievitato lentamente. "Wurzelbrot chiaro e scuro" - ingredienti: la speciale selezione di grani e una sapiente lavorazione danno un sapore eccezionale, inoltre rimane buono per più giorni. Precotto: da scongelare 1/2 ora e cuocere in forno 12 minuti.
Codice | 372272 |
Marca | Drexel |
Contenuto: | 15 X 400GR |
Origine | Austria |
PANE SVIZZERO BUERLI SG
Solo acqua e farina, l'accurata lavorazione artigianale, la ricetta tradizionale, la lunga maturazione dell'impasto e la delicata cottura rendono questo pane particolarmente morbido e croccante. Ideale nel cestino del pane e nel buffet della colazione. Preparazione: Scongelare per 30 minuti e terminare la cottura per 5 minuti.
Codice | 360006 |
Marca | Drexel |
Contenuto: | 18 X 300GR |
Origine | Austria |
PANE INTEGRALE (RUCH) ALPIN 150G SG
Pane di grano misto precotto surgelato. Preparazione: dopo 30 minuti di scongelamento a temperatura ambiente e cottura finale a 200°C per circa 8-10 minuti, il pane è pronto per il consumo. Confezione: 45 pezzi da 150gr.
Codice | 365277 |
Marca | Drexel |
Contenuto: | 45X 150GR |
Origine | Austria |
PERLE PANE BIANCO PICCOLO 35GR SG
Panetti di grano precotti surgelati. Preparazione: cuocere quando sono congelati a 200°C per circa 4 minuti. 75 pezzi per scatola.
Codice | 365274 |
Marca | Drexel |
Contenuto: | 75X 35GR |
Origine | Austria |
PERLE PANE RUSTICO PICCOLO 35GR SG
Panetti con superficie rustica e spolverata di cereali distinti. Preparazione: Cuocere quando sono congelati a 200°C per circa 4 minuti. 75 pezzi per scatola.
Codice | 365275 |
Marca | Drexel |
Contenuto: | 75X 35GR |
Origine | Austria |