Der Genussbunker
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Caratteristiche
ASS. FORM. GENUSSBUNKER
Assortimento di 5 tipi di formaggi, stagionati in grotta (Caprino, Berggenuss, Pecorino, Genussjäger, Blu di grotta). Ideale per il carrello dei formaggi.
Codice | 036174 |
Marca | Der Genussbunker |
Contenuto: | KG 2,5 CA () |
Origine | ALTO ADIGE |
FORM. PECORINO GENUSSBUNKER 1/2
Un Pecorino, che viene stagionato inizialmente nel caseificio per un mese poi spostato e fatto maturare ulteriormente in una grotta naturale. Dopo 8 mesi di stagionature e affinamento nasce l'aroma e la sua consistenza cremosa. Questo Pecorino stagionato in una grotta naturale si differenzia dagli altri per il leggero retrogusto del latte di pecora, che talvolta puo' risultare leggermente aspro, il che è molto insolito per questo tipo di formaggio.
Codice | 036160 |
Marca | Der Genussbunker |
Contenuto: | KG 2,5 CA () |
Origine | ALTO ADIGE |
FORMAGGIO CAPRINO GENUSSBUNKER 1/2
Il Caprino è un formaggio a pasta semidura prodotto con latte crudo di capra. Dopo circa 30 giorni di stagionatura nel caseificio, il formaggio viene posto nel bunker in pietra naturale. Lì matura per almeno 3 mesi. Durante questo periodo, queste forme da 3 kg sviluppano un aroma straordinario. Note leggermente aspre, spezie fini ed eleganti e un discreto aroma di capra contraddistinguono questo formaggio.
Codice | 036175 |
Marca | Der Genussbunker |
Contenuto: | KG 1,5 CA () |
Origine | ALTO ADIGE |
FORMAGGIO BLU DI GROTTA 1/1
Un formaggio erborinato stagionato in un bunker con quasi il 100% di umidità. Dopo 4 mesi di curata stagionatura, sviluppa un gusto gradevolmente saporito e una consistenza burrosa.
Codice | 036159 |
Marca | Der Genussbunker |
Contenuto: | KG 2,2 CA () |
Origine | ALTO ADIGE |
FORMAGGIO BERGGENUSS 1/2
BergGenuss è un formaggio semiduro, il quale viene prodotto da una parte di latte termizzato e una parte di latte crudo. Dopo circa due mesi di stagionatura e cura nel caseificio, questo formaggio speciale entra nel bunker di pietra naturale. Qui viene curato almeno 8 mesi dal mastro casaro prima che raggiunga il suo aroma perfetto e impressioni con la sua pasta eccezionalmente cremosa.
Codice | 036157 |
Marca | Der Genussbunker |
Contenuto: | KG 2,3 CA () |
Origine | ALTO ADIGE |
FORMAGGIO GENUSSJAEGER 1/2
Genussjäger è un formaggio semiduro, il quale viene prodotto con latte crudo. Dopo circa un mese di stagionatura e cura nel caseificio, questo formaggio speciale entra nel bunker di pietra naturale. Qui viene curato almeno 8 mesi dal mastro casaro prima che raggiunge il suo aroma perfetto e impressiona con la sua pasta eccezionalmente cremosa.
Codice | 036272 |
Marca | Der Genussbunker |
Contenuto: | KG 3,5 CA () |
Origine | Velturno Alto Adige |
FORMAGGIO D ALPEGGIO GENUSSB. 1/2
Il formaggio d'alpeggio è un formaggio a latte crudo ed è stagionato per almeno 10 mesi. Ha una pasta cremosa. Questo formaggio viene prodotto solo nei mesi estivi, per questo motivo può essere che non sia disponibile tutto l'anno.
Codice | 036342 |
Marca | Der Genussbunker |
Contenuto: | KG 2,4 CA () |
Origine | Alto Adige |