De Raza Iberico
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Caratteristiche
MAIALE IBERICO RACK 5 COSTE FRESCO
La carne del maiale iberico, chiamata anche pata negra, (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Per questo carré scalzato si consigla la cottura del pezzo intero in forno o tagliato a fette sulla griglia o piastra e servirlo come la tagliata nel centro ancora rosa.
Codice | 970804 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Spagna |
MAIALINO IBERICO COCHINILLO SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare perché le bestie trascorrono tutta la sua vita in boschi di ghiande e si alimentano solo di cibo naturale. La carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La presenza di un valore abbondate di grassi satturi Omega 3 e 6 fa di questa carne anche un alimento sano e nutritivo.Il cochinillo (maialino di latte) viene macellato con un'etá di 40 giorno. Il maialino é stato alimentato solo con il latte materno.
Codice | 362067 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | KG 4,5 CA. |
Origine | Spagna |
MAIALE IBERICO FILETTO LUN. FRESCO
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Il filetto lungo é senza cordone e si consigla la cottura del pezzo intero sulla griglia o piastra e servirlo come la tagliata nel centro ancora rosa.
Codice | 970813 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | 3 X 0,3 KG () |
Origine | Spagna |
MAIALE IBERICO LONZA S/C FRESCA
La carne del maiale iberico, chiamata anche pata negra, (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Il lomo (ital. controfiletto o lonza) é senza cordone. Si consigla la cottura sulla griglia o piastra e servirlo come la tagliata nel centro ancora rosa.
Codice | 970810 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | KG 2,5 CA. () |
Origine | Spagna |
MAIALE IBERICO PLUMA FRESCO
La carne del maiale iberico, chiamata anche pata negra, (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La pluma si trova tra spalla e reale. Con questo taglio si consiglia la cottura intera alla griglia e por servirlo leggermente rosa.
Codice | 970803 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | 6 X 150 GR () |
Origine | Spagna |
MAIALE IBERICO SECRETO FRESCO
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Come giá dice il nome, questo pezzo e nascosto sotto la spalla. Si consiglia la cottura intera alla grigla e servirla leggermente rosa a fettine.
Codice | 970807 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | KG 0,6 CA. () |
Origine | Spagna |
MAIALE IBERICO ABANICO FRESCO
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare, ed è marmorizzata con un grasso molto saporito. Si consigla la cottura del pezzo intero alla griglia o piastra e servirlo come la tagliata nel centro ancora rosa.
Codice | 970801 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | 5 X 200 GR |
Origine | Spagna |
PROSC. CRUDO PATA NEGRA C/O CEBO
Prosciutto crudo di coscia con osso di suino iberico 50% (= incrocio tra femmina di suino iberico di unghia nera razza pura e suino di razza Duroc). L'allevamento è all'aperto con mangime vegetale, ma sopratutto a base di cereali. Questo allevamento si chiama CEBO. Stagionatura min. 36 mesi. Si consiglia di tagliare con coltello con il prosciutto in morsa. Ideale come antipasto, per il buffet o in cucina per arrichire i piatti.
Codice | 970817 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | KG 8 CA. () |
Origine | Spagna |
MAIALE IBERICO REALE FRESCO
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Il reale senz'osso é un taglio con molta infiltrazione di grasso. Si consiglia la cottura sulla griglia o piastra.
Codice | 970806 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | KG 1,5 CA. () |
Origine | Spagna |
PR.CRUDO SPALLA PATA NEGRA S/O CEBO
Prosciutto crudo di spalla senz'osso di suino iberico 50% (incrocio suino iberico e suino razza Duroc). L'allevamento definito CEBO avviene all'aperto, con mangime vegetale e a base di cereali. Stagionato min. 24 mesi, ideale come antipasto e per il buffet.
Codice | 970816 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | KG 2,8 CA. () |
Origine | Spagna |
PROSC. CRUDO IBERICO BELLOTA AFF./M
Il maiale Iberico, anche chiamato Unghia nera (Pata Negra) viene allevato con ghiande per gli ultimi mesi. Purezza di razza 75% (madre 100% Iberico, Padre 50-75% Iberico). Il grasso ha un colore leggermente giallo. A temperatura ambiente il prosciutto deve "sudare". Il prosciutto ha una stagionatura superiore a 36 mesi. Viene affettato a mano ed ogni bustina contiene 100 gr.
Codice | 970822 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | 100 GR. |
Origine | Spagna |
PROSC. CRUDO IBERICO CEBO AFF.
Il maiale Iberico, anche chiamato Unghia nera (Pata Negra) .Purezza di razza 50% (madre 100% Iberico, Padre 25-50% Iberico). Il grasso ha un colore leggermente giallo. A temperatura ambiente il prosciutto deve "sudare". Il prosciutto ha una stagionatura superiore a 36 mesi. Viene affettato con affettatrice ed ogni bustina contiene 100 gr.
Codice | 970823 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | 100 GR. |
Origine | Spagna |
MAIALE IBERICO SPARE RIBS GR.FRESCH
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Queste costine vengono tagliate da tutta la pancia con poca carne attaccata. Si consiglia la cottura alla griglia o al forno.
Codice | 970809 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | KG 1,6 CA. () |
Origine | Spagna |
MAIALE IBERICO PANCETTA S/O
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La pancetta si usa per la lavorazione.
Codice | 970818 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | KG 2,5 CA. () |
Origine | Spagna |
PROSCIUTTO COTTO IBERICO 1/2 S/O
Prosciutto cotto disossato e pressato di maiale Iberico Pata Negra (maiale con l'unghia nera).Non affumicato. La particolaritá della razza e l'alevamento sopratutto a pascolo con l'alimentazione naturale hanno svilupato una marmorizzazione e sapore unico nella carne. Si puó tagliare con l'affettatrice.
Codice | 970812 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | KG 2,5 CA. () |
Origine | Spagna |
MAIALE IBERICO GUANCE FRESCHE
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito.La guancia é adatta per la cottura lunga in umido.
Codice | 970814 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | 12X 100 GR () |
Origine | Spagna |
HAMBURGER MAIALE IBERICO BELLOTA SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Allimentazione finale a ghiande e quindi ancora più pregiato. Diametro 11 cm, altezza 2 cm.
Codice | 362095 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | 180 G X 2 () |
Origine | Spagna |
MAIALINO IBERICO COCHINILLO FRESCO
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare perché le bestie trascorrono tutta la sua vita in boschi di ghiande e si alimentano solo di cibo naturale. La carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La presenza di un valore abbondate di grassi satturi Omega 3 e 6 fa di questa carne anche un alimento sano e nutritivo.Il cochinillo (maialino di latte) viene macellato con un'etá di 40 giorno. Il maialino é stato alimentato solo con il latte materno.
Codice | 970805 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | KG 6 CA. |
Origine | Spagna |
MAIALE IBERICO RACK 10 COSTE SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Per questo carré scalzato si consigla la cottura del pezzo intero in forno o tagliato a fette sulla griglia o piastra e servirlo come la tagliata nel centro ancora rosa.
Codice | 362019 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | Spagna |
MAIALE IBERICO REALE SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Il reale senz'osso é un taglio con molta infiltrazione di grasso. Si consiglia la cottura sulla griglia o piastra.
Codice | 362180 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Spagna |
MAIALE IBERICO ABANICO SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare, ed è marmorizzata con un grasso molto saporito. Si consigla la cottura del pezzo intero alla griglia o piastra e servirlo come la tagliata nel centro ancora rosa.
Codice | 362183 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Spagna |
MAIALE IBERICO PRESA SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La presa é un muscolo che si trova tra reale e lombo. Si consiglia di tagliarlo a fette grosse e la cottura alla griglia o alla piastra. Il sapore viene esaltato se il centro rimane rosa.
Codice | 362020 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | KG 1,2 CA. () |
Origine | Spagna |
MAIALE IBERICO PLUMA SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La pluma si trova tra spalla e reale. Con questo taglio si consiglia la cottura intera alla griglia e por servirlo leggermente rosa.
Codice | 362021 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Spagna |
MAIALE IBERICO SECRETO SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Come giá dice il nome, questo pezzo e nascosto sotto la spalla. Si consiglia la cottura intera alla grigla e servirla leggermente rosa a fettine.
Codice | 362022 |
Marca | De Raza Iberico |
Contenuto: | KG 1,2 CA. () |
Origine | Spagna |