Coalvi
Coalvi
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
BRESAOLA DI FASSONA 1/2 SV
Bresaola prodotta in valtellina tipica Dop prodotta a partire da Sottofesa di manzo di razza Piemontese. Prodotto a marco Coalvi e il non Plus ultra delle Bresaole.
Codice | 904241 |
Marca | Coalvi |
Contenuto: | KG-CA 3 () |
Origine | Italia / Piemonte |
SALSICCIA FRESCA PIEMONTESE SV
Salsiccia fresca prodotta con la maggior parte di carne magra di bovino di razza Fassona. Solo una piccola percentuale è pancia di suino. Il condimento dolce è tipico per quella salsiccia che assomiglia alla famosa "Salsiccia di Bra". Ideale per fare alla griglia, per preparazione di ripieni o salse.
Codice | 955017 |
Marca | Coalvi |
Contenuto: | KG 0,5 CA. () |
Origine | Italia |
MANZO COSTATA C/O (I) PIEMONTE
Costata con osso di manzo di razza piemontese FASSONA, ideale per preparare gustose costate. La carne, nota per la sua magrezza, tenerezza e sapore intenso, rappresenta una scelta eccellente per gli amanti della carne di qualità.
Codice | 97912 |
Marca | Coalvi |
Contenuto: | KG 8 CA. () |
Origine | Italia - Piemonte |
MANZO CONTROFILETTO (PIEMONTE)
Il Roastbeef viene tagliato in 3 parti, e messo in sottovuoto. La carne è molto magra e con poco tessuto connettivo, quindi molto tenera. La frollatura della carne in osso dura 3-4 giorni, in quanto si tratta di animali giovani di circa 18 mesi di età, che quindi necessitano di un periodo di frollatura ridotto.
Codice | 97915 |
Marca | Coalvi |
Contenuto: | 4 KG CA () |
Origine | Italia |
MANZO RIBEYE (PIEMONTE)
Il ribeye, conosciuto anche come entrecote o roastbeef parte alta, rappresenta un taglio pregiato della carne bovina piemontese. Caratterizzato da una bassa percentuale di grasso e un ridotto marmorizzazione, questo taglio si presta perfettamente alla cottura alla griglia o ai ferri.
Codice | 97917 |
Marca | Coalvi |
Contenuto: | KG 5 CA. () |
Origine | Italia |
MANZO FILETTO C/C (PIEMONTE)
Il filetto è con cotenna. La carne è molto magra e con poco tessuto ...la frollatura della carne in osso dura 3-4 giorni, in quanto si tratta di animali giovani di circa 18 mesi di età, che quindi necessitano di un periodo di frollatura ridotto...connettivo, quindi molto tenera.
Codice | 97920 |
Marca | Coalvi |
Contenuto: | CA. KG 4 () |
Origine | Italia |
MANZO SCAMONE (PIEMONTE)
Lo scamone è senza copertina. La carne è molto magra e con poco tessuto connettivo, quindi molto tenera....la frollatura della carne in osso dura 3-4 giorni, in quanto si tratta di animali giovani di circa 18 mesi di età, che quindi necessitano di un periodo di frollatura ridotto.
Codice | 97935 |
Marca | Coalvi |
Contenuto: | KG 5 CA. () |
Origine | Italia |
MANZO PETTO PUNTA S/O (PIEMONTE)
La punta di petto di bovino di razza piemontese Fassona é magra, saporita e tenera. Questo taglio può essere presentato come BRISKET e quindi cotto al forno a temperatura lenta, o anche per la carne l'essa.
Codice | 981955 |
Marca | Coalvi |
Contenuto: | KG 12 CA. () |
Origine | Italia - Piemonte |
MANZO POLPA PER TAGLIATA (PIEMONTE)
Polpa magra tagliata dallo scamone del manzo di razza piemontese. Questa carne è famosa per il suo sapore e i bassi valori di grasso. Questa monoporzione è molto pratica, già pronta per l'uso direttamente sulla piastra e per la tagliata.
Codice | 97924 |
Marca | Coalvi |
Contenuto: | GR. 200 CA () |
Origine | Italia |
MANZO POLPA PER TARTARA (PIEMONTE)
Polpa magra di manzo di razza piemontese. Questa carne é famosa per il suo sapore e i bassi valori di grasso. Questa monoporzione é molto pratica.
Codice | 97926 |
Marca | Coalvi |
Contenuto: | GR150 CA. () |
Origine | Italia |
MANZO MACIN. PORZ. TARTARA PIEMONTE
Polpa magra di manzo di razza piemontese. Questa carne è famosa per il suo sapore e i bassi valori di grasso. Porzione pronta per un'ottima Tartara.
Codice | 97927 |
Marca | Coalvi |
Contenuto: | GR150 CA. () |
Origine | Italia |
MANZO DADOLATA PORZ. TARTARA PIEM
Polpa magra di manzo di razza piemontese. Questa carne è famosa per il suo sapore e i bassi valori di grasso. Porzione pronta per un'ottima Battuta a Coltello.
Codice | 97939 |
Marca | Coalvi |
Contenuto: | GR150 CA. () |
Origine | Italia |
MANZO CARPACCIO TAGLIAT (PIEMONTE)
Polpa di coscia magra di manzo di razza piemontese. Questa carne è famosa per il suo sapore e i bassi valori di grasso. Fettine sottili giá tagliate e confezionate in monoporzioni. Solo aprire confezione e svuotare direttamente sul piatto.
Codice | 922753 |
Marca | Coalvi |
Contenuto: | GR150 CA. () |
Origine | Italia |
MANZO HAMBURGER FRESCO (PIEMONTE)
Hamburger fresco di 100 % carne magra di manzo della razza piemontese FASSONA. Contiene solo carne magra e poco sale. Diametro 12 cm e spessore 1,7 cm. Ideale per la cottura alla griglia.
Codice | 922752 |
Marca | Coalvi |
Contenuto: | GR180 CA. () |
Origine | Italia |
MANZO HAMBURGER MINI 70G FRE(PIEM.)
Hamburger fresco di 100 % carne magra di manzo della razza piemontese FASSONA. Contiene solo carne magra e poco sale. Diametro 8 cm e spessore 1 cm. Ogni confezione contiene 4 burger. Ideale per la cottura alla griglia.
Codice | 922761 |
Marca | Coalvi |
Contenuto: | 4 X 70 GR. () |
Origine | Italia |
MANZO LOMBATA 8 COSTE (PIEM.) GARZA
La lombata è di scottona e quindi femmina con età di macellazione inferiore a 24 mese e che non aveva ancora parturito un vitello. Viene confezionata in garza e cartone. La carne è molto magra e con poco tessuto connettivo, quindi molto tenera.
Codice | 981947 |
Marca | Coalvi |
Contenuto: | KG 18-23 () |
Origine | Italia |
MANZO LOMBATA 8 COSTE (PIEMONTE) SV
La lombata è normalmente di femmina, viene tagliata in due pezzi e messa in sottovuoto. La carne è molto magra e con poco tessuto connettivo, quindi molto tenera.La carne viene frollata in osso per 3-4 giorni e poi messa sottovuoto, in quanto si tratta di animali giovani di circa 18 mesi di età, che quindi necessitano di un periodo di frollatura ridotto...
Codice | 97910 |
Marca | Coalvi |
Contenuto: | KG 25-30 () |
Origine | Italia |
MANZO LOMBATA 3 COSTE (PIEMONTE)
Il 3 coste, che sarebbe il T-Bone leggermente piú lungo e un taglio che si usa per tagliare le fiorentine. La carne di razza piemontese Fassona é magra, saporita e tenera.
Codice | 97911 |
Marca | Coalvi |
Contenuto: | KG 18 CA. () |
Origine | Italia - Piemonte |