CIOCCOLATO CARAMELIA PER CROCC 36%
Marca | Valrhona |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 16° - 18° |
Codice | 938356 |
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone:
1 unità
Vuoi vedere di più?
Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop
Codice
938356
Info sui prodotti "CIOCCOLATO CARAMELIA PER CROCC 36%"
Perline croccanti con un peso leggero , cioccolato bianco"Opalys" ripieno di grano leggermente tostato bene avvolto con il 33 % di cacao e vaniglia. Ideale per evocare una gradevole sorpresa nei vostri dolci. Le perle si combinano bene con gelati e sorbetti, mousse al cioccolato e altri dolci cremosi.
Proprietà: | GranChef |
---|
Downloads per "CIOCCOLATO CARAMELIA PER CROCC 36%"
Info sui prodotti "CIOCCOLATO CARAMELIA PER CROCC 36%"
Perline croccanti con un peso leggero , cioccolato bianco"Opalys" ripieno di grano leggermente tostato bene avvolto con il 33 % di cacao e vaniglia. Ideale per evocare una gradevole sorpresa nei vostri dolci. Le perle si combinano bene con gelati e sorbetti, mousse al cioccolato e altri dolci cremosi.
Proprietà: | GranChef |
---|
Downloads per "CIOCCOLATO CARAMELIA PER CROCC 36%"