CINGHIALE POLPA EXTRA (GULASCH)(I)
Marca | Sant' Uberto |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Scadenza | 7 gg |
Codice | 941500 |
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone:
1 unità
Vuoi vedere di più?
Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop
Codice
941500
Info sui prodotti "CINGHIALE POLPA EXTRA (GULASCH)(I)"
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, soprattutto in Toscana ed Emilia Romagna. Viene utilizzata la carne della spalla e del collo tagliato a mano, adatta per spezzatino e ragù.
Downloads per "CINGHIALE POLPA EXTRA (GULASCH)(I)"
Info sui prodotti "CINGHIALE POLPA EXTRA (GULASCH)(I)"
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, soprattutto in Toscana ed Emilia Romagna. Viene utilizzata la carne della spalla e del collo tagliato a mano, adatta per spezzatino e ragù.
Downloads per "CINGHIALE POLPA EXTRA (GULASCH)(I)"