BURRO CACAO
Marca Valrhona
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +12/ +16° C
Scadenza 3M
Codice 94269
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Contenuto di un cartone: 2 unità
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Codice 94269
Info sui prodotti "BURRO CACAO"
Il burro di cacao è il grasso spremuto dalla fava di cacao macinata. Si ottiene a temperature comprese tra i 70°C e i 90°C. Allo stato liquido, il burro di cacao finito è di colore giallo oro chiaro e trasparente. Viene poi indurito e venduto in blocchi. Il burro di cacao ha un aroma delicato e un sapore leggermente rinfrescante. Viene utilizzato per la produzione di cioccolato, cioccolato fondente e cioccolato di copertura.
Proprietà: GranChef
Info sui prodotti "BURRO CACAO"
Il burro di cacao è il grasso spremuto dalla fava di cacao macinata. Si ottiene a temperature comprese tra i 70°C e i 90°C. Allo stato liquido, il burro di cacao finito è di colore giallo oro chiaro e trasparente. Viene poi indurito e venduto in blocchi. Il burro di cacao ha un aroma delicato e un sapore leggermente rinfrescante. Viene utilizzato per la produzione di cioccolato, cioccolato fondente e cioccolato di copertura.
Proprietà: GranChef