BACCALA' LINGUA/KOKOTXAS SALATA(E)
Marca | Donibane Fish |
Origine | Spagna |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
Scadenza | 2 m |
Codice | 9186 |
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone:
10 unità
Vuoi vedere di più?
Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop
Codice
9186
Info sui prodotti "BACCALA' LINGUA/KOKOTXAS SALATA(E)"
Altri prodotti del merluzzo come le lingue di baccalà (che in realtà sono la gola del pesce), sono delle vere prelibatezze. Lasciate in ammollo con acqua le lingue di baccalà per almeno tre giorni, cambiando l'acqua ogni 24 ore, poi asciugatele e infarinatele. Friggetele in olio bollente e lasciatele sgocciolare su carta assorbente. In alternativa potete anche friggerle. Cert. MSC
Downloads per "BACCALA' LINGUA/KOKOTXAS SALATA(E)"
Info sui prodotti "BACCALA' LINGUA/KOKOTXAS SALATA(E)"
Altri prodotti del merluzzo come le lingue di baccalà (che in realtà sono la gola del pesce), sono delle vere prelibatezze. Lasciate in ammollo con acqua le lingue di baccalà per almeno tre giorni, cambiando l'acqua ogni 24 ore, poi asciugatele e infarinatele. Friggetele in olio bollente e lasciatele sgocciolare su carta assorbente. In alternativa potete anche friggerle. Cert. MSC
Downloads per "BACCALA' LINGUA/KOKOTXAS SALATA(E)"