Australian 2gr Premium Wagyu Beef
Australian 2gr Premium Wagyu Beef
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
MANZO SCAMONE WAGYU BMS 8-9 A5(AUS)
Wag-yu significa "manzo" in giapponese. Allevato in Australia. La razza è Wagyu giapponese (Full Blood & Pure Bred); con l'età di 18 mesi si inizia l'allevamento intensivo a grano per 400 giorni e vengono macellati con un età di ca. 3 anni. La qualitàsi base alla marmorizzazione, il BMS (Beef Marbling Score) da 1-12.
Importante: tagliare con spessore di ca. 1 cm e cotto scottato prevemente sulla piastra molto calda .
Codice | 920114 |
Marca | Australian 2gr Premium Wagyu Beef |
Contenuto: | KG 3 CA. () |
Origine | Australia |
MANZO GIRELLO WAGYU BMS 8-9 A5(AUS)
Wag-yu significa "manzo" in giapponese. Allevato in Australia. La razza è Wagyu giapponese (Full Blood & Pure Bred); con l'età di 18 mesi si inizia l'allevamento intensivo a grano per 400 giorni e vengono macellati con un età di ca. 3 anni. La qualitàsi base alla marmorizzazione, il BMS (Beef Marbling Score) da 1-12.
Importante: tagliare con spessore di ca. 1 cm e cotto scottato prevemente sulla piastra molto calda .
Codice | 920115 |
Marca | Australian 2gr Premium Wagyu Beef |
Contenuto: | KG 2,5 CA. () |
Origine | Australia |
MANZO RIB CAP WAGYU BMS 8-9 A5(AUS)
Wag-yu significa "manzo" in giapponese. Allevato in Australia. La razza è Wagyu giapponese (Full Blood & Pure Bred); con l'età di 18 mesi si inizia l'allevamento intensivo a grano per 400 giorni e vengono macellati con un età di ca. 3 anni. La qualitàsi base alla marmorizzazione, il BMS (Beef Marbling Score) da 1-12.
Importante: tagliare con spessore di ca. 1 cm e cotto scottato prevemente sulla piastra molto calda .
Codice | 920116 |
Marca | Australian 2gr Premium Wagyu Beef |
Contenuto: | 2X 0,75 KG () |
Origine | Australia |
MANZO RIB MEAT WAGYU BMS 8-9 A5(AUS
Wag-yu significa "manzo" in giapponese. Allevato in Australia. La razza è Wagyu giapponese (Full Blood & Pure Bred); con l'età di 18 mesi si inizia l'allevamento intensivo a grano per 400 giorni e vengono macellati con un età di ca. 3 anni. La qualitàsi base alla marmorizzazione, il BMS (Beef Marbling Score) da 1-12.
Importante: tagliare con spessore di ca. 1 cm e cotto scottato prevemente sulla piastra molto calda .
Codice | 920117 |
Marca | Australian 2gr Premium Wagyu Beef |
Contenuto: | 2X 0,65 KG () |
Origine | Australia |