Arrom
Arrom
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
TONNO ROSSO LOMO ALTO(E)
Lomo alto (senza sangacho) di tonno rosso, chiamato anche Bluefin tuna. Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione di grasso ottimale. Adatto per tartara, tataki o alla griglia.
Codice | 954235 |
Marca | Arrom |
Contenuto: | CA.KG 30 () |
Origine | Spagna |
TONNO ROSSO LOMO ALTO(E)
Lomo alto (senza sangacho) di tonno rosso, chiamato anche Bluefin tuna. Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione di grasso ottimale. Adatto per tartara, tataki o alla griglia.
Codice | 948425 |
Marca | Arrom |
Contenuto: | KG 6-7 () |
Origine | Spagna |
TONNO ROSSO LOMO ALTO(E)
Lomo alto (senza sangacho) di tonno rosso, chiamato anche Bluefin tuna. Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione di grasso ottimale. Adatto per tartara, tataki o alla griglia.
Codice | 914723 |
Marca | Arrom |
Contenuto: | CA. KG 3 () |
Origine | Spagna |
TONNO ROSSO LOMO ALTO AKAMI(E)
Akami è la parte magra del filone alto del tonno rosso, situato nella metà superiore del pesce. Questo taglio di carne rossa e soda viene utilizzata principalmente per sashimi.
Codice | 914592 |
Marca | Arrom |
Contenuto: | KG 3-4 () |
Origine | Spagna |
TONNO ROSSO LOMO BAJO C/VENTR.(E)
Lomo bajo+ventresca di tonno rosso, chiamato anche Bluefin tuna. Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione di grasso ottimale. Adatto per tartara, tataki o alla griglia.
Codice | 933695 |
Marca | Arrom |
Contenuto: | CA. KG 30 () |
Origine | Spagna |
TONNO ROSSO VENTRESCA(E)
Ventresca di tonno rosso, chiamato anche tonno rosso. Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione ottimale di grasso. Adatto per sushi, sashimi o alla griglia.
Codice | 975732 |
Marca | Arrom |
Contenuto: | KG 3-4 () |
Origine | Spagna |
TONNO ROSSO VENTRESCA(E)
Ventresca di tonno rosso, chiamato anche tonno rosso. Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione ottimale di grasso. Adatto per sushi, sashimi o alla griglia.
Codice | 914803 |
Marca | Arrom |
Contenuto: | KG 6-7 () |
Origine | Spagna |
TONNO ROSSO WF EVISC. CON TESTA G&G
Tonno rosso, chiamato anche Bluefin tuna, eviscerato e con testa (G&G). Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione di grasso ottimale. Adatto per tartara, tataki o alla griglia.
Codice | 93056 |
Marca | Arrom |
Contenuto: | 30-40 KG () |
Origine | Spagna |
TONNO ROSSO A EVISC. CON TESTA G&G
Tonno rosso, chiamato anche Bluefin tuna, eviscerato e con testa (G&G). Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione di grasso ottimale. Adatto per tartara, tataki o alla griglia.
Codice | 93057 |
Marca | Arrom |
Contenuto: | 100-150 KG () |
Origine | Spagna |
TONNO ROSSO A EVISC. S/TE H&G
Tonno rosso, chiamato anche Bluefin tuna, eviscerato e senza testa (H&G). Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione di grasso ottimale. Adatto per tartara, tataki o alla griglia.
Codice | 93055 |
Marca | Arrom |
Contenuto: | 80-100 KG () |
Origine | Spagna |
TONNO ROSSO A EVISC. S/TE H&G
Tonno rosso, chiamato anche Bluefin tuna, eviscerato e senza testa (H&G). Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione di grasso ottimale. Adatto per tartara, tataki o alla griglia.
Codice | 93053 |
Marca | Arrom |
Contenuto: | 100-150 KG () |
Origine | Spagna |