ANATRA FEGATO BLOCK
Marca | Edouard Artzner |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+12°C |
Destinazione d'uso | Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo |
Scadenza | 12 mesi |
Codice | 96512 |
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone:
6 unità
Vuoi vedere di più?
Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop
Codice
96512
Info sui prodotti "ANATRA FEGATO BLOCK"
Questo blocco di fegato grasso d'anatra è preparato utilizzando pezzi di foie gras, i quali vengono cotti a 110°C. I pezzi di foie gras sono leggermente aromatizzati e marinati nel cognac, poi pressati e cotti. La sua consistenza cambia nel corso del tempo e diventa più cremosa con il prolungamento del periodo di conservazione.
Assortimento: | Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo |
---|---|
Proprietà: | GranChef |
Info sui prodotti "ANATRA FEGATO BLOCK"
Questo blocco di fegato grasso d'anatra è preparato utilizzando pezzi di foie gras, i quali vengono cotti a 110°C. I pezzi di foie gras sono leggermente aromatizzati e marinati nel cognac, poi pressati e cotti. La sua consistenza cambia nel corso del tempo e diventa più cremosa con il prolungamento del periodo di conservazione.
Assortimento: | Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo |
---|---|
Proprietà: | GranChef |