ACETO BAL R.EMILIA DOP 12A ARAGOSTA
Marca Mengazzoli
Resa 100
Conservazione +18°C
Scadenza 6 M
Codice 078747
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone: 4 unità
Vuoi vedere di più?

Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.

Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop

Codice 078747
Info sui prodotti "ACETO BAL R.EMILIA DOP 12A ARAGOSTA"
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia ottenuto mediante cottura a fuoco diretto in caldaie a cielo aperto. La naturale fermentazione e acetificazione del mosto cotto con travasi successivi tra le botticelle permette di ottenere un lento invecchiamento ed una perfetta maturazione. Questo processo impone l?utilizzo di uve specifiche quali Trebbiano, Lambrusco, Spergola e Berzemino con invecchiamento all?interno di botticelle di diverse essenze, per lo più rovere, castagno, gelso, ciliegio e ginepro. Punti: 240-269.
Info sui prodotti "ACETO BAL R.EMILIA DOP 12A ARAGOSTA"
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia ottenuto mediante cottura a fuoco diretto in caldaie a cielo aperto. La naturale fermentazione e acetificazione del mosto cotto con travasi successivi tra le botticelle permette di ottenere un lento invecchiamento ed una perfetta maturazione. Questo processo impone l?utilizzo di uve specifiche quali Trebbiano, Lambrusco, Spergola e Berzemino con invecchiamento all?interno di botticelle di diverse essenze, per lo più rovere, castagno, gelso, ciliegio e ginepro. Punti: 240-269.